人材紹介、プロモーション事業を行う株式会社リアステージ(本社:東京都千代田区、取締役社長:山下 佳介、以下「リアステージ」(https://reastage.co.jp/)は、2021年4月21日(水)から23日(金)までの3日間開催される、日本最大級規模の展示会【第6回 広告宣伝EXPO(夏)】にブース出展いたします。

■出展内容 『中小企業から日本を元気にプロジェクト』
今年1月にリリースした業界初のタレントのサブスクリプションサービスです。

第1期ではロンドンブーツ1号2号 田村淳氏をアンバサダーとして迎え、企業様の発信力・PR力の強化だけでなく、社員のモチベーション向上の機会創出など全方位的なサポートができるサービスとなっています。
日本企業のうち、99.7%は中小企業と言われています。私たちはこの中小企業のエネルギーこそが、今後日本経済の状況を好転させていくと信じてやみません。

ブース内では第1期ご参画企業48社の活用実績や広告効果のほか、7月より始動する第2期についても詳しくお伝えいたします。
※プロジェクトサイトURL: https://nippon-smes-project.com

■インタビュー記事
今回の出展に先駆け、「中小企業から日本を元気にプロジェクト」が運営事務局の公式noteに取り上げられました。
リアステージ取締役 山下がプロジェクトに込めた熱い想いをお話させていただいております。

〈Japan マーケティングWeek事務局〉
URL: https://note.sp-world.jp/n/nf7444ebcc8c1

展示会名称 :第6回 広告宣伝 EXPO(夏)
会期  :2021年4月21日(水)~23日(金)10:00~18:00 ※最終日のみ17:00終了