【即日対応】入荷待ちの方にも即対応可能です!お問い合わせが殺到しております。ご購入希望の方お早めに!!15時までの入金で当日発送可能!

新型コロナウイルス感染者発生や、感染予防にコロナ除菌のサービスを開始した除菌PRO東海が抗体検査キットの販売を開始。WHO緊急使用リストにも掲載・使用されている!ヨーロッパの安全要求に適合したCEマークを取得済!医療機関・病院施設・公共機関・大手ショッピングセンターからのお問い合わせが殺到しております。
抗原検査キット1週間で5000個が完売!!

入金確認後当日発送も可能です。

新型コロナウイルス感染者発生や、感染予防にコロナ除菌のサービスを開始した除菌PRO東海が抗体検査キットの販売を開始。除菌作業員に定期的に検査を実施中!

新型コロナウイルス感染者発生や、感染予防にコロナ除菌のサービスを開始した除菌PRO東海が抗原検査キットの販売を開始。

【除菌PRO東海は新たに、抗原検査キットを2000個再入荷】

新型コロナウイルス除菌・消毒を行っている除菌PR東海では【唾液検査キット】の販売を開始。
【2000個】再入荷!

緊急事態宣言が追加で7府都市が2021年1月13日追加され、全国で11都府県に拡大された。
陽性患者発生後、PCR検査の検査待ちをしている濃厚接触者が後を絶たない。
除菌PRO東海は、安心して頂きたいと格安のお値段で販売を開始。

【安全な唾液検査タイプ】

新型コロナウイルス抗原検査キットを除菌専門業者の除菌PRO東海が販売開始!WHO緊急使用リストにも掲載・使用されている!ヨーロッパの安全要求に適合したCEマークを取得済 申請受理の確認書

一般の方でも簡単に検査できる【唾液タイプ】

現在、かなり多くのお客様からご予約のお問い合わせが殺到しております。
購入希望の方は、お早めにご注文下さい。

=============
当製品は体外診断用医薬品ではありません。
当製品の使用は研究のための利用に限ります。
=============

3. 1週間で5000個完売!【唾液抗原検査キット】新型コロナウイルス除菌・清掃業者が抗原検査キットの販売を開始!追加で2000個再入荷!1キット~でも購入可能 WHO緊急使用リスト掲載の検査キット