インターネット決済サービスを提供する株式会社J-Payment(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長: 清久健也、以下J-Payment http://www.j-payment.co.jp/) は、ショッピングカート付きネットショップ構築ASPサービス「ワイズカートASP」(以下、ワイズカート)を運営する株式会社エンターテックと提携し、提供中の「Shop-JP!」(ショップジェイピー:http://www.j-payment.co.jp/shop-jp/)に、新たに「コンビニ決済」が標準搭載されました。

main image
これによって、Shop-JP!を利用される会社様は、クレジットカード決済と併せてコンビニ決済の導入が可能となり、インターネット上で利用される支払い手段の約80%を網羅できます。

■Shop-JP!
クレジットカード決済・コンビニ決済機能標準搭載の多機能ショッピングカート付きネットショップ構築ASPサービス。

2. 株式会社J-Payment >
  3. 支払手段の約80%を網羅!ネットショップ構築サービス「Shop-JP!」に新たに「コンビニ決済」が標準搭載