〜 独自の物語から共感を呼ぶストーリー戦略 〜

株式会社オンリーストーリー(代表取締役:平野 哲也、本社:東京都渋谷区)はサービスリニューアルを記念し、特別キャンペーン(1月限定、並びに先着5名限定)を実施致します。
 この度、昨年株式会社オンリーストーリー(https://onlystory.co.jp/)からリリースし、ご好評を頂いておりましたブランディング冊子事業におきまして、日頃の感謝と御礼の気持ちを込めて【リニューアルキャンペーン】を行う運びとなりました。

「成長・規模拡大に伴って、だんだんと社員の足並みが揃わなくなってきたな。」
「改めて、自社の強みや特徴、ビジョンについて可視化・言語化する機会が欲しい。」

このようなお悩み・ニーズを抱えていらっしゃる方にこそ、相場の半額以下のコストで手頃にブランディングブックが作れるこのタイミングをご活用頂きたいと考えております。

《キャンペーン内容》
下記3つの中から、1つお選びいただき、ご提供いたします。

1. 通常発行部数500部のところ、『2000部』発行します。
2. 完成記事を弊社負担でFB広告拡散いたします。
3. 特別割引をさせて頂きます。

(割引価格につきましては、お問い合わせください。)
※今月末までにお申し込みを頂いた方の中から【先着5名様】に対してご提供いたします。

■ リニューアルポイント

『ビジョンの明文化』

あなたならではのONLY STORYを
社会・顧客・社員と共感・共有できるOUR STORYに。

『プランの細分化』

① 経営者プロフィールコンテンツ作成
② お客様の声 取材代行
③ イベントレポート作成代行
④ 商材・サービスPR記事作成
⑤ 採用広報・PR記事作成      etc…

↓ サービス紹介資料はこちら ↓

■ 本サービスの特徴

① 1回作れば、ずっと使えるコンテンツ作り

企業が制作するインタビューコンテンツは社内外に向けて中長期的なブランディングに役立つものである一方で、一度インターネット上に提供したコンテンツは完全に消去することはできません。一過性の“バズる”コンテンツよりも、目や耳によく馴染み、長く使えるコンテンツを提供します。

② 写真、記事、すべて二次利用可能

コンテンツが完成した時点は、ゴールではなく『スタート』。写真、記事、すべて二次利用可能な形でご提供いたします。

③ 第三者視点による企画・取材・編集

1500もの経営者取材の経験を活かし、あらゆる読み手や接点を想定した上で、顧客や社員、パートナー等、様々なステークホルダーへの配慮をいたします。

■ 今後について

企業の持つ採用・営業分野の課題に対し、第三者視点と1500の経営者取材経験を用いて、解決に貢献しうるインタビューコンテンツ・冊子制作の企画・制作を行ってまいります。

【本リリースのお問い合わせはこちら】

事業内容:中小企業支援事業
Mail :info@onlystory.jp
Tell :03-6869-5869

3. ブランディングブックによる差別化戦略を企業へ。サービスリニューアルキャンペーン!