ポップなデザインがプリントされたiPhone6s/6を衝撃から守る機能性を持つハイブリッドケース

がうがうインターナショナルジャパン株式会社は、「Case-Mate」のロサンゼルスとマイアミのイメージがデザインされた iPhone6s/6 用「Hybrid Naked Tough City Print Case」を『Case-Mate Japan オフィシャルショップ』( http://www.case-mate.jp) で発売いたしました。

バリエーションは、左が “Los Angeles, Beverly Hills”、真ん中が “Los Angeles, Santa Monica”、右が “ Miami, Palm”。
ソフトとハード2種の素材の組み合わせによる、タフなデュアルレイヤーデザイン構造ケースです。
2種の素材を使ったハイブリッド構造で、落下などの衝撃からあなたの iPhone を守ります。

【製品詳細】
■iPhone6s/6 4.7 inch Hybrid Naked Tough City Print, Los Angeles Beverly Hills

販売価格:3,758円(税込)

■iPhone6s/6 4.7 inch Hybrid Naked Tough City Print, Los Angeles Santa Monica

販売価格:3,758円(税込)

■iPhone6s/6 4.7 inch Hybrid Naked Tough City Print, Miami Palm

販売価格:3,758円(税込)

■Hybrid Naked Tough City Print Case(ハイブリッド ネイキッド タフ シティ プリント ケース)について

ニューヨークとマイアミのイメージをポップなデザインでプリントした、ソフトとハードな素材の組み合わせで落下などの衝撃から iPhone を保護するケース。

背面カバーにはハード素材であるライトウェイトポリカーボネイト素材、インナーバンパーにはソフト素材であるTPUを採用。

タフなケースでありながらも、スリムプロファイル構造なので、厚みにそれほどの違和感を感じない自然な使用感とデザイン性を実現。

バンパー部分には独立式のボタンを装備。ケースを装着してもボタンが押しにくくなることはございません。

もちろん、ケースから取り出すことなく、カメラの使用や、ボタン操作が可能です。

【Case-Mate】
名称:Case-Mate Japan オフィシャルショップ

世界80カ国50,000店舗で販売されている「Case-Mate」のスマホ&タブレットアクセサリー。
北米地域・欧州地域・中東地域では、マーケットシェア トップ5ブランドとして、広く親しまれています。
ニューヨークのデザイナー「Rebecca Minkoff」を中心とした海外人気デザイナーが手掛ける独創性溢れるiPhoneケースをはじめ、ビジネスマン向けのスタイリッシュケース、女性に人気のエレガントなケースやアクセサリ等を数多く取り扱っています。

■取扱商品
iPhone/スマホケース、その他携帯端末のケース、アクセサリー、フィルム等

■ 最新情報は Facebook で毎日配信中!
ケースメイト ジャパン Facebook

【がうがうインターナショナルジャパン株式会社 概要】
設立:2007年 9月 4日
代表取締役社長:伊藤 光宏
本社所在地:〒154-0002 東京都世田谷区下馬1-20-20 北陽祐天寺ビル
URL:http://www.gaugau.co.jp/

事業内容:携帯電話本体・モバイルアクセサリ・リチウムイオン電池・充電器等の輸入・輸入代行・商品開発・卸売・小売

がうがうインターナショナルジャパン株式会社
担当者:坂村、小坂
TEL:03-5433-2077
E-mail:info@gaugau.co.jp

2. がうがうインターナショナルジャパン株式会社 >
  3. iPhone6s/6 用ケースにアメリカの都市をイメージした「Hybrid Naked Tough City Print Case」の新デザインが登場!