東京タピオカランド開催!

原宿の駅前のすぐ前にあるjingにて、東京タピオカランドを原宿駅前にオープンします。

東京タピオカランドとは?

会場にはたくさんの種類のタピオカやタピオカフードも!フォトブースやアトラクションも! もちろんすべて撮影可能!非日常的な空間を体験しよう!

コンテンツ(変更の可能性あり)
1 たくさんのタピオカ店などが出店!ドリンクからフードまで様々なタピオカを楽しもう!!
2 様々なフォトブースを設置!!タピオカと一緒に写真を撮ろう!!!

1 たくさんのタピオカ有名店などが出店!ドリンクからフードまで様々なタピオカを楽しもう!!

2 10個を超える様々なフォトブースを設置!!タピオカと一緒に写真を撮ろう!!!

3 期間中様々なコラボが!有名人の1日店長や有名人とのコラボタピオカや様々なアトラクションを用意!!(変更の可能性あり)

会場について

株式会社サニーサイドアップと株式会社電通が共同事業として運用する商業施設「jing(ジング)」「Japan(日本)」と「〜ing(現在進行系)」を組み合わせた言葉となる「jing」は、次世代の日本文化や世界中の最先端を体験できる場所、未来に向かって常に変わり続ける“日本と世界の今”に出会える場所であることを願い、施設が位置する「神宮前」の名を冠して名付けられた。JR「原宿駅」隣接、東京メトロ「明治神宮前駅」直結という好アクセスの立地に開業する同施設。

開催場所

jing 原宿駅前交差点角の2階建て商業施設
東京都渋谷区神宮前6丁目35-6

開催日程(変更の可能性あり)
8/13(火) 10:00〜
9/16(月祝)〜19:00
(別途メディア向け記者会見はご案内させていただきます。)

開催時間(変更の可能性あり)
10:00〜19:00 (LO 18:45)

平日
13:00〜19:00 (LO 18:45)

土日祝
10:00〜19:00 (LO 18:45

東京タピオカランド実行委員会

料金
前売り1000円(税込) 当日 1200円(税込)ウェルカムドリンク付き
前売りチケット購入サイト
※小学生未満(未就学児)のお客さまは入場無料

イベント公式サイト
tapioca-land.jp

・問い合わせ先
棚橋
info@tapioca-land.jp

協賛や地方で当イベントを開催するパートナーを積極的に募集してます。お気軽にご連絡ください。

3. 東京タピオカランド開催!