安藤みなみ選手とアドバイザリー契約を締結

卓球女子ナショナルチーム候補選手としての活躍をVICTASがサポート

卓球総合メーカーの株式会社VICTAS(本社:東京都港区、代表取締役社長:松下浩二)は、2020年度 卓球女子ナショナルチーム候補選手として活躍する安藤みなみ(あんどう みなみ)選手をサポートするため、2021年5月1日(土)よりアドバイザリー契約を締結いたしました。

安藤選手とのアドバイザリー契約について、㈱VICTAS 代表取締役社長 松下浩二は「国内外問わず多くの大会で優勝し、現在もTリーグや国際大会で活躍を続ける安藤選手には更なるご活躍を期待しています。VICTASは、明日の勝者を目指し世界へ挑む安藤選手をサポートして参ります。」とコメントしています。

世界で活躍し未来のメダリストを目指し挑戦し続ける安藤選手を支えるため、「VICTAS」はテーマである「今日よりも明日、明日よりも明後日、上を目指し続ける」を軸に、共に世界へ挑んで参ります。

■安藤みなみ(あんどう みなみ)選手(24歳) プロフィール
所    属 : トップおとめピンポンズ名古屋
戦    型 : 右シェーク異質攻撃型
使用用具 : ラケット ZX-GEAR IN(ゼクスギア イン)
主な戦歴 :
・2016年 ITTFワールドツアーフィンランドオープン   女子シングルス優勝
・2017年 全日本大学総合卓球選手権 女子シングルス優勝、女子ダブルス優勝
・2017年 ITTFワールドツアータイオープン U21 女子シングルス優勝
・2017年 ITTFワールドツアー韓国オープン U21 女子シングルス優勝
・2018年 全日本大学総合卓球選手権 女子シングルス優勝、女子ダブルス優勝 (2連覇)
・世界ランキング:83位 (2021年4月 現在)

■株式会社VICTASについて
VICTASは「I AM NEXT.」をコンセプトに明日の勝者を目指す新世代のブランドとして卓球用品を展開しています。アドバイザリー契約中の丹羽孝希選手をはじめ多くのプロ卓球選手のサポートだけでなく、2017年4月より公益財団法人 日本卓球協会と卓球男子代表のオフィシャルサプライヤー契約を締結し、代表選手へのサポートも実施しております。VICTASは、卓球選手・卓球愛好者はもちろんのこと、一般の方々にも卓球の楽しさや面白さを伝え、卓球を通じて、社会に貢献して参ります。
株式会社VICTAS HP: https://www.victas.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社VICTAS >
  3. 安藤みなみ選手とアドバイザリー契約を締結