“皮膚の専門家が作ったドクターズコスメ”を製造・販売する株式会社ドクターシーラボ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:石原智美)は、公式サイト(http://www.ci-labo.com) にて美白オールインワンゲル365個がその場で当たる「スクラッチキャンペーン」を開催いたします。

365個の特大プレゼント!当選者が10名になった時点で終了です。今すぐチャレンジ!365個の特大プレゼント!当選者が10名になった時点で終了です。今すぐチャレンジ!

ドクターシーラボ公式サイト内のSNSコミュニティサイト『もち肌フレンドパーク』(http://www.cilabo-event.com)にて、その場で当たる「スクラッチくじキャンペーン」を実施中です。
今回は夏の特大プレゼントとして美白オールインワンゲル『アクアコラーゲンゲル美白』(10g)の365個セットが10名様に当たります!!

■参加方法
もち肌フレンドパークの特設ページからご参加ください!
 特設ページURL: http://www.cilabo-event.com/lot/1961
 ※ Facebookアカウント、Twitterアカウント、メールアドレスのいずれかで参加できます。

スクラッチを削るだけ!その場で当たりが分かります。スクラッチを削るだけ!その場で当たりが分かります。

特設ページ中央にある赤色の『美白ゲルスクラッチを引く』ボタンを押してエントリーすると、スクラッチカードが表示されます。スクラッチカードの銀色の部分を、パソコンから閲覧の場合はマウスカーソル、スマートフォンの場合は指でこすっていただくと結果が表示されます。

見事「美白ゲル」が3つそろったら
【薬用アクアコラーゲンゲル美白(10g)、365個プレゼント】

スクラッチカードの右上に「⇒入手したクーポンはこちら」という緑色のボタンが表示されますので、ボタンをクリックの上、当選賞品に関するご案内を確認してください。

ハズれても、毎日1回参加できます!
当選者が10名になった時点でイベント終了となりますので、チャレンジはお早めに!

こんな楽しみ方もできます。こんな楽しみ方もできます。

※ 詳細は、特設ページをご確認ください

■開催期間
2015年7月22日(水)~ 当選者様が10名に達した時点まで

■当選賞品の発送
2015年8月上旬~順次発送予定

■特別プロモーション動画も必見!『もちみちゃんねる』も同時オープン
 開催を記念して、特別動画も制作しました!
 本日オープンした、ドクターシーラボ公式サイトの人気キャラクター「もちみちゃん」によるユルくて楽しい動画コンテンツ、「もちみちゃんねる」にて配信中です。是非お楽しみください♪

もちみちゃんもびっくり!特別動画配信中♪もちみちゃんもびっくり!特別動画配信中♪

「もちみちゃんねる」URL:https://youtu.be/7555pUDt1OQ

■ 株式会社ドクターシーラボ
メディカルコスメ ドクターシーラボは、「肌トラブルに悩むすべての人々を救う」を企業理念として1999年に設立された会社です。皮膚の専門家の視点 で 企画開発されたスキンケア化粧品を中心に、美容と健康をサポートする価値ある商品の提供により、社会貢献を目指しています。

【ドクターシーラボ公式サイト】http://www.ci-labo.com/

3. 人気の美白アイテム“365個セット”がその場で当たる!『美白ゲルスクラッチ』開催!!