抽選で5組10名様を“VOGUE Wedding Fashion Show”へご招待

TASAKI(株式会社TASAKI 神戸本社:神戸市中央区港島中町6-3-2 東京本社:東京都中央区銀座 5-7-5 代表執行役社長 田島寿一)は9月5日(金)から23日(火・祝)まで、ブランドの旗艦店であるTASAKI銀座本店にて“TASAKI銀座本店ブライダルフェア”を開催します。
main image
デビアスグループとダイヤモンドを直接取引できる日本唯一のサイトホルダーで、ダイヤモンドを原石から取り扱うことができるダイヤモンド オーソリティとして名高いジュエラー、TASAKI。フェア期間中には、TASAKIの高いクオリティとクラフツマンシップを実感いただけるエンゲージメントリングやエタニティリング、マリッジリングが、幅広いデザイン・素材でTASAKI銀座本店にラインナップします。

フェア期間中にエンゲージメントリングまたはエタニティリング&マリッジリングをご購入された方の中から抽選で5組10名様を、10月13日(月・祝)にグランドハイアット東京(東京都港区六本木6-10-3)にて開催される、ブライダル誌“VOGUE Wedding”主催のランウェイショウ“VOGUE Wedding Fashion Show” にご招待します。TASAKI銀座本店にて開催される“TASAKI銀座本店ブライダルフェア”を通じて、スタイリッシュで洗練されたブライダルの世界をより一層ご堪能いただけます。

3. “TASAKI銀座本店ブライダルフェア”、9月5日(金)よりスタート