こだわり派のパパママのために、流行を意識したデザインや最新機能にこだわったベビー用品を取り扱う株式会社カトージ (本社・愛知県犬山市 代表取締役社長・加藤 浩一) は、フューチャー シティー【ファボーレ富山】に10月19日(土)から、新店舗をオープンいたします。北陸地方では初出店となります。

フューチャーシティーファボーレは今秋、新館(増築棟)新設するとともに、本館(既存棟)も大幅 リニューアルを実施し、地域最大級の施設として生まれ変わります。富山最大級のキッズゾーンには、大型ベビー用品やキッズ・ティーンズファッションなど、「子育てファミリー」に嬉しい関連ショップが目白押し。「見て・選ぶ・遊ぶ」楽しさをご提案します。

KATOJIファボーレ富山では、これから出産準備を行うパパ、ママの多様化する育児・ライフスタイルに合ったベビーグッズをご提案できるよう幅広い商品を取り揃えております。こだわりのオリジナルアイテムや、高い機能性とスタイリッシュなデザインを兼ね備えた海外の最先端ブランドベビーカーやチャイルドシートなどをご用意しております。お子様のみならず、大人の方にもご納得頂ける逸品をぜひ店頭で試してみませんか?1人1人のライフスタイル、育児スタイルに合ったベビーグッズがきっと見つかります。
 チャイルドシート、ベビーカーからベビーベッド、ベビーチェアまで豊富な商品ラインナップで皆様のご来店をお待ちしております。

オープン日の10月19日(土)から10月27日(日)までの9日間限定で、オープニングセールを実施いたします。期間中は、人気のアイテムを特別価格でご用意いたします。(数量限定)詳しくは店内スタッフまでお声掛けください。
また、オープン記念キャンペーンとしまして、店内商品を税別5,000円以上ご購入いただいた先着50名様に、カトージオリジナルのトートバッグをプレゼントいたします。(無くなり次第終了)お財布やスマホ、タオルなどをいれるのにちょうど良いサイズ感で、赤ちゃんとのお出かけにとっても便利です。

店舗名:KATOJI ファボーレ富山
営業時間:10時~21時
オープン日:2019年10月19日 (土)
店休日:不定休(館に準じます)
住所:〒939-2716 富山県富山市婦中町下轡田165番地の1
電話番号:076-461-5601
交通アクセス:http://www.favore.jp/access/

フューチャーシティーファボーレ

■カトージについて
「楽しいベビーグッズを。」をコンセプトに、子育ての楽しみを応援し、赤ちゃんに安らぎを与える環境作りを提供しています。「hugme」を始めとする自社 ブランドの製造販売、「Joie」や「nuna」「Peg-Perego」などの海外ベビーブランドの正規販売代理店として日本での販売も行っています。
赤ちゃんの成長にあわせて、次々とママパパの希望を叶えて行きたい。カトージはママパパと同じ目線と温かさで子育ての楽しみを応援いたします。

3. ファボーレ富山にベビー用品KATOJIショップが10月19日(土)にグランドオープン!