株式会社オンリーストーリー(代表取締役:平野哲也、本社:東京都渋谷区)はBtoB企業のオフラインマーケティングを支援するための「BtoB専門チラシ制作」サービス(https://only-story.jp/lp-flyer/)をリリース致しました。

【リリースの背景】

現在多くの企業が、積極的にウェブ戦略を練りデジタルマーケティング分野に力を入れ、集客を試みています。

CPAやCPC、CVRなどの数字を見ていく事で日々改善するネット広告や効果が見えやすいデジタルマーケティングの隆盛は、インターネットが普及した現在では当然の流れと言えるでしょう。

とりわけBtoB企業はその流れは顕著であります。

マーケティングは会社を存続させるためには欠かせないものです。

しかし現代はこのマーケティングというものをWebという狭義な見方で考えすぎています。

マーケティングの中でもっとも大事なのは全体最適化での思考です。

中でも、デジタルマーケティングとはマーケティングの中の1つの手段にすぎません。

自社が持つ各チャネルを組み合わせていき、様々な施策を走らせていく事でマーケティング全体の成果を向上させる事が出来ます。

一方オフラインでのマーケティング活動は単調なものになっており、新たな施策や既存のオフラインマーケティングでの差別化を積極的に行っている企業は少ない傾向があります。

そこで株式会社オンリーストーリーは、デジタルマーケティング隆盛の時代のマーケ活動に何か一石を投じ、企業の抱える一番の課題である営業・集客を解決する一手として、BtoB企業に特化したチラシ制作サービスを開始する流れに至りました。

チラシは1枚で伝えたい事が簡潔に伝わるので、長々と誘導されるWebページとは違った層の獲得が可能です。
Web社会が当たり前になっている現在だからこそ本当に相手が求めている情報を提供可能なツールであると考えております。

サービスURL

1500社を超える企業の経営者様に、チラシを用いてプレゼンを行なってきた実績から、深いヒアリングと的確な企画構成で商材の魅力が最大限に伝わるチラシを制作致します。

オフラインでの営業にお困りの方や、複雑な商材を扱う企業様、オフラインマーケに力を入れきれていない企業様にとっての、手助けとなるツールとしてご利用がいただけます。

《料金》
通常50万円のところを、期間限定価格の40万円でご提供致します。

《制作の流れ》
①ヒアリング
販促に効果的なチラシを制作するため、「営業現場でどのように売り出しているのか」「訴求したいターゲット」等についてのヒアリングをします。

②企画構成

③専属のデザイナーによるデザイン

④現場で使えるツールのい仕上げる社内プレビュー

⑤初稿提出

⑥修正のち完成

このようにヒアリングから企画構成とデザイン丸投げしての以来が可能です。

【本件のお問い合わせはこちらから】
【本リリースに関するお問い合わせはこちら】
事業内容:経営者マッチングプラットフォームの運営
チラシ制作URL:https://only-story.jp/lp-flyer/