よしもと芸人が大集合!中説No,1芸人は誰だ!?

IT×エンタメ系スタートアップの株式会社abasaku(本社:東京都港区、代表取締役社長 兼 CEO:中野一誠)は、番組配信メディア「Flick!On!TV」にて、先日公開収録を行った番組『NAKASETSU』を配信したことをお知らせ致します。

NAKASETSUNAKASETSU

【NAKASETSUとは?】
「中説」は、イベントや公開収録で生じる、企画と企画の間「幕間」で舞台に立ち、お客さんのボルテージが下がらないように努めるお仕事。

若手芸人にとって修行の場でありながら、基本的に「本ネタ」を封じられた特殊な場で、その身ひとつで舞台に出て、どのようにお客さんを楽しませるのか!?

この番組では、普段から中説を行う芸人がその「中説力」を競い合う!
中説をあまりやったことがないと言う、ひょっこりはんはどんな盛り上げを見せるのか!?

「NAKASETSU#1」
番組動画はコチラ→ https://flickontv.page.link/pz4W

【出演者】
ひょっこりはん

ひょっこりはんひょっこりはん

くまだまさし

くまだまさしくまだまさし

インディアンス

インディアンスインディアンス

ダンビラムーチョ

ダンビラムーチョダンビラムーチョ

カゲヤマ

カゲヤマカゲヤマ

進行:三秋里歩

三秋里歩三秋里歩

※公開収録時の情報となります。

【Flick!On!TVとは?】
ファンの観たいをファンとつくる番組メディア『Flick!On!TV』は、
お笑い芸人やアイドルが出演するオリジナル番組を無料で配信しています。

・毎日もらえるF!P(フリックポイント)を使って番組や出演者を応援=フリックオンして番組を盛り上げよう!
次回作の配信は、あなたの応援で決まる!?F!Pを、お気に入りの番組にフリックオン!
皆様がフリックオンしてくれたF!Pが目標ポイント数を達成すると、
番組の次回作の配信が決定!

・会員登録をして番組をフォロー!
会員登録を行うと、Flick!On!TVだけのお得な情報や会員限定イベントへご招待します!
お気に入りの番組を生で観覧しませんか?

・F!Pは毎日無料でもらえる!毎日ログインするといいことがあるかも?
・フリックオンランキングにランクインしてお気に入りの番組や出演者を応援しよう!追加でF!Pの購入可能!
・続々と増えるFlick!On!TVオリジナル番組 今ノリに乗ってるお笑い芸人や人気タレントが出演!

ファンの観たいをファンとつくる番組メディアFlick!On!TVをよろしくお願いします!

=================================

アプリ名:Flick!On!TV(FTV)
・価格:無料(一部アプリ内課金あり)
・推奨環境:iOS 10.2以降 / Android OS 5.0以降
・アプリダウンロード:https://flickontv.page.link/pz4W
・公式ホームページ:https://www.flickontv.jp/

Flick!On!TV公式Twitter

【株式会社abasakuについて】
・会社名:株式会社abasaku
〒107-0062 東京都港区南青山1-15-18 リーラ乃木坂 701号室
※本社が江東区から港区に移転しました。
・電話番号:03-5579-6610
・設立:2016年4月5日
・資本金:239,970,000円(資本準備金含む)
・代表者:代表取締役社長 兼 CEO 中野一誠
・事業内容:海外タレントキャスティング事業/国内タレントキャスティング事業/コンテンツレーベル・メディア事業/エンタメ企業向けマーケティング支援事業/アプリメディア運営
・URL:https://www.abasaku.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社abasaku >
  3. 【無料配信】ひょっこりはん、くまだまさし、インディアンス、ダンビラムーチョ、カゲヤマ、総勢5組の芸人が対決!Flick!On!TVオリジナルバラエティ番組『NAKASETSU』配信スタート