こだわり派のママパパのために、流行を意識したデザインや最新機能にこだわったベビー用品を取り扱う株式会社カトージ (本社・愛知県犬山市 代表取締役社長・加藤 浩一) は、【洛北阪急スクエア】に12月6日(金)から、新店舗をオープンいたします。

洛北阪急スクエアは、観光地から少し離れた洛北エリアにあり、目の前に高野川が流れる自然豊かな中でゆっくりとお買い物を楽しんでいただけます。KATOJI京都洛北阪急スクエア店ではベビーカー、チャイルドシートのお出かけグッズだけでなく、ベビーチェアなどの室内用品も豊富に取り揃えております。スタッフが、皆様のライフスタイルに合った商品をしっかりとご提案させていただきます。赤ちゃんのための機能性はもちろん、ママとパパも満足していただける商品をぜひ店頭でお試しください。

オープン日から12月15日(日)までの期間中、オープニングフェアを実施いたします。期間中は、人気のアイテムを10%~50%オフの特別価格でご用意いたします。(画像はイメージです。) 詳しくは店内スタッフまでお声掛けください。

また、オープン記念キャンペーンとしまして、店内商品を税抜10,000円以上ご購入いただいた先着50名様に、カトージオリジナルのトートバッグをプレゼントいたします。(無くなり次第終了)お財布やスマホ、タオルなどを入れるのにちょうど良いサイズ感で、赤ちゃんとのお出かけにとっても便利です。

店舗名:KATOJI 京都洛北阪急スクエア店
営業時間:10時~21時
オープン日:2019年12月6日 (金) グランドオープン
店休日:年中無休
住所:〒606-8103 京都府京都市左京区高野西開町36番地 洛北阪急スクエア内2階
電話番号:075-754-8200
交通アクセス:http://www.qanat-rakuhoku.com/about/access.html?PHPSESSID=oovtslv0h92tuv36q3f10k5j94

洛北阪急スクエア

カトージについて
「楽しいベビーグッズを。」をコンセプトに、子育ての楽しみを応援し、赤ちゃんに安らぎを与える環境作りを提供しています。「hugme」を始めとする自社ブランドの製造販売、「Joie」や「nuna」「Peg-Perego」などの海外ベビーブランドの正規販売代理店として日本での販売も行っています。
赤ちゃんの成長にあわせて、次々とママパパの希望を叶えて行きたい。カトージはママパパと同じ目線と温かさで子育ての楽しみを応援いたします。

3. 京都洛北阪急スクエアにベビー用品 KATOJIショップが12月6日(金)にグランドオープン!