出張撮影サービス『ふぉとる』が「中小企業からニッポンを元気にプロジェクト」公式アンバサダーの滝川クリステルさんを広告塔に起用します。

出張撮影サービス『ふぉとる』(https://www.photoru.jp/)を運営する東晶貿易株式会社(東京営業所:東京都港区六本木3-2-1住友不動産六本木グランドタワー38F、代表取締役:大泉弘晶)は、滝川クリステルさんが公式アンバサダーを務める「中小企業からニッポンを元気にプロジェクト」の第3期に参画をいたします。

• 出張撮影サービス『ふぉとる』とは
「お客様の長い人生の中で幾度とある『大切な瞬間』を素敵な写真に残してご提供したい。」このような思いから出張撮影サービス『ふぉとる』をリリースいたしました。
『ふぉとる』を利用すれば、お客様のお好きな時間・場所でお好きなフォトグラファーに写真撮影を依頼することができます。
経験豊富なフォトグラファーが数多く在籍しており、対応ジャンルやエリアなども様々ですので、お客様の希望に合ったフォトグラファーが見つかります。

• 『ふぉとる』の3つの特徴
①在籍フォトグラファーは厳正な審査の通過が必須
『ふぉとる』のフォトグラファーとして登録するためには、2度にわたる審査の通過が必須です。フォトグラファーとしてのスキルや知識は必須条件で、その他にもコミュニケーション力やマナー・礼儀などに関しても審査基準を設けております。

②相場より低い価格での撮影が可能
1時間あたり10,780円(税込)のサクッと撮影プランから撮影可能です。「スタジオでの撮影だとコストがかかりすぎてしまう」・「自分たちで撮影するのはクオリティが心配」などのご不安もなく、高品質の写真を安価に撮影することができます。

③専属のコンシェルジュが依頼・相談をサポート
初めての撮影依頼で不安な方には、専属のコンシェルジュがお客様をフルサポートいたします。ご希望条件をヒアリングさせていただければ、お客様に最適なフォトグラファーをご紹介させていただきます。フォトグラファーとのやり取りに関しても、コンシェルジュが仲介いたしますのでご安心ください。

• 「中小企業からニッポンを元気にプロジェクト」の概要
「中小企業からニッポンを元気にプロジェクト」(https://nippon-smes-project.com/)は株式会社中小企業のチカラによる2021年1月からスタートした企画です。
中小企業の情報発信力やPR力の強化、さらには在籍している社員のモチベーション向上の機械創出や全方位的なサポートができるプロジェクトとなっております。

第3期目となる今回は市原隼人さん・永作博美さん、郷ひろみさん、滝川クリステルさんが公式アンバサダーを務め、参画企業のプロモーション活動を通じて日本経済の活性化を目指します。

• プロジェクト参画の背景と今後の展望
昨今の新型コロナウイルス感染拡大の影響から、日本経済は大きなダメージを受け非常に厳しい情勢になっております。
そのような状況下だからこそ、日本企業の99.7%を占める中小企業の力を集結させ、日本経済の活性化を目指していかなければなりません。
弊社は「中小企業が日々求められる変化に対して”挑戦”していくことこそが、未来を創り出す大きな一歩になる」という「中小企業からニッポンを元気にプロジェクト」のコンセプトに深く共感したため、今回本プロジェクトに参画・賛同いたしました。

弊社では本プロジェクトに参画することにより、SDGsへの取り込みはもちろんのこと『ふぉとる』のブランド強化・認知度の向上を目指します。
さらには写真を撮って欲しいというお客様の『大切な瞬間』を、素敵な1枚に残し続けていきたいと思っております。

会社名:東晶貿易株式会社
代表者:代表取締役 大泉 弘晶
所在地:東京都港区六本木3-2-1 住友不動産六本木グランドタワー38F
TEL:03-6230-9978
ホームページ:https://www.tosho-trading.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 東晶貿易株式会社 >
  3. 滝川クリステルさんが公式アンバサダーを務める「中小企業からニッポンを元気にプロジェクト」に出張撮影サービス『ふぉとる』が参画