TOEFL®テスト公式教材ショップはTOEFL®テスト日本事務局として活動をしている一般社団法人 CIEE国際教育交換協議会が運営するオンラインショップです。唯一の公式オンライン模試であるTOEFL iBT® Complete Practice Test の新ボリューム41の販売を本日2019年1月17日(木)から開始します。あわせて2019年2月28日(木)までの期間限定で「TOEFL iBT® Complete Practice Test 新ボリューム販売開始セール」を開催します。

• ​【セール詳細】
    名称:「TOEFL iBT® Complete Practice Test 新ボリューム販売開始セール」
    期間:2019年1月17日(木)~2月28日(木)まで
    URL:https://www.ciee-onlineshop.jp/campaign/

【セール対象】TOEFL iBT® Complete Practice Test 1コード
■URL:https://www.ciee-onlineshop.jp/fs/cieeonlineshop/online/tpo

本番受験前にはぜひ受けておきましょう。TOEFL iBT® テスト唯一の公式オンライン模試です! 出題形式も画面表示も操作もほぼ本番と同じ。実際に出題された過去問題を自宅で受験できます。ぜひ新しいボリューム41もお試しください。
各ボリュームに過去問題が1セット収録されており、ボリュームによって出題内容が異なります。現在TOEFL® テスト公式教材ショップでは14種類のボリュームをご提供しています。

通常販売価格 4,300円(税込)のところセール限定価格 4,180円(税込)

★おすすめポイント★
・TOEFL iBTテストの過去問題が体験できる
・スコアが自動採点で全セクション確認できる
・途中で止めながら自分のペースで利用できる など

さらに本セール期間中は2コード、3コードの複数コード購入もお得です。
TOEFL iBT® Complete Practice Testはご購入後2週間以内にご自身のテスト専用アカウントに登録いただくと
ご利用期間はなんと1年半もあります。今すぐに全テストをご利用いただく予定が無い方も1年半以内に2回、3回と受ける予定があれば本セールで異なるボリュームをまとめてご購入されることをお勧めします。

【セール対象】TOEFL iBT® Complete Practice Test 2コードおまとめ

通常2コード販売価格 8,000円(税込)のところセール限定価格 7,800円(税込)(1コードなんと3,900円)

【セール対象】TOEFL iBT® Complete Practice Test 3コードおまとめ

通常3コード販売価格 11,910円(税込)のところセール限定価格 11,700円(税込)(1コードなんと3,900円)

そして本セール期間限定商品もご用意しました。

【セール限定】TOEFL iBT®テスト公式オンライン教材セット
■URL:https://www.ciee-onlineshop.jp/fs/cieeonlineshop/onlinepair

TOEFL iBTテスト出題形式に沿った問題構成。苦手分野を繰り返し学べるTOEFL® Online Prep Courseと本番直前の実践模試体験ができる唯一の公式オンライン模試TOEFL iBT® Complete Practice Testの教材セット。

通常販売価格 10,800円(税込)のところセール限定価格 10,200円(税込)

★おすすめポイント★
・それぞれのオンライン教材のメリットを最大限活かしましょう
・TOEFL® Online Prep Course
・プレテスト結果から作成されるあなただけのアクティビティセット(Learning Path)に沿って学習できる
・TOEFL iBTテスト構成に沿った練習問題。Integrated tasks(統合問題)も対策できる
・登録日から6か月間は繰り返し問題を解けるので苦手エリアは何度でもチャレンジできる など

・自宅でTOEFL iBTテストの過去問題1セットを本番同様の流れで体験できる
・各セクションの画面操作方法や時間配分(*)を問題を解きながら実践的に確認することができる
・全セクション自動採点によるスコアを確認。本番での取得スコアの目安がわかる など
*TIMED MODE(制限時間付)受験の場合

【オフィシャルガイドなどは期間限定クーポンで!】

300円オフになるお得なクーポンをキャンペーン期間限定にて配布中。当オンラインショップの会員登録をするとすぐに取得、ご利用いただけます。対象商品の詳細はクーポン情報にてご確認ください。

クーポン情報

■TOEFL®テスト

一般社団法人 CIEE国際教育交換協議会(英語表記:CIEE Japan)
代表理事 : 上原 ケイシー トーマス
所 在 地  : 〒150-8355 東京都渋谷区神宮前5-53-67 コスモス青山
    Tel     : 03-5467-5501
    Fax     : 03-5467-7031
Webサイト : www.cieej.or.jp
創      立 : 1947年本部(アメリカ・ニューヨーク州)、1965年日本代表部(東京)
事業内容 :CIEEは1947年にアメリカで設立された非営利法人です。現在メイン州ポートランドに本部を置き、学生、社会人、教員を対象とした様々な国際交流プログラムを開発・運営しています。日本代表部は1965年東京に開設されて以来、日本の国際交流の草分けとして様々な国際交流プログラムを運営し、これまでに7万人がCIEEのプログラムに参加しています。

ETS, TOEFL, TOEFL iBT, TOEFL ITP, PROPELL and CRITERION are registered trademarks of Educational Testing Service (ETS) used by CIEE Japan pursuant to license.

3. 世界中の受験者が体験しているTOEFL iBT®テスト公式オンライン模試に新ボリューム!本日より販売開始