歯科業界専門転職サイト『JOB歯科AGENT』(https://job-shika-agent.com/)を運営する東晶貿易株式会社(東京都港区、代表取締役:大泉弘晶、https://www.tosho-trading.co.jp/)は、滝川クリステルさんが公式アンバサダーを務める、『中小企業からニッポンを元気にプロジェクト』に賛同企業として参画します。

■歯科業界専門転職サイト『JOB歯科AGENT』とは

『JOB歯科AGENT』は2021年にリリースした歯科業界専門の転職エージェントです。

スムーズな転職を実現するために、歯科業界の転職に精通したキャリアアドバイザーが徹底サポート!

JOB歯科AGENT独占の高年収、好立地などの好条件求人が満載なので、ご利用者の多くの方に満足していただいております。

キャリアアドバイザーとのやり取りはLINEやZOOMを活用して、スムーズに行っています。

また対面面談で直接お話を聞くことも可能です。

今よりももっと良い職場に転職したいなら、『JOB歯科AGENT』!

■『JOB歯科AGENT』が多くの現役の歯科医師・衛生士に選ばれる3つの理由

『JOB歯科AGENT』はリリースされてから現役歯科医師・衛生士に圧倒的に支持されてきました。

求人探しから面接対策まで幅広くサポートしていることなどが、好評をいただいている要因です。

理由1. 希望条件にマッチした求人がすぐ見つかる

理由2. サービスは完全無料

理由3. プロのエージェントが転職を徹底してサポート

■対応エリアを首都圏から全国へ展開!

現在一都三県の転職に特化している『JOB歯科AGENT』は、2022年1月から対応エリアを全国に拡大しました。

キャリアアドバイザーの増員、新規求人開拓を行ない、今まで支援ができていなかった求職者もサポートできるようになっています。

求職者1人1人のニーズに適した転職支援をし、業界の人材不足を解消していきます。

■『中小企業からニッポンを元気にプロジェクト』の概要

『中小企業からニッポンを元気にプロジェクト』は株式会社中小企業のチカラによる中小企業支援を目的としています。

第3期公式アンバサダーである郷ひろみさん・市原隼人さん・永作博美さん・滝川クリステルさんなどの肖像を利用し、企業やサービスなどの認知向上を目指しています。

インナーモチベーションの強化まで含めた包括的な支援を行い、中小企業の成長をバックアップするプロジェクトです。

■プロジェクト参画の背景

日本にある会社のうち99%は中小企業です。

しかし昨今の新型コロナウイルスの蔓延により、日本経済は大ダメージを受けている状況です。

こんな時だからこそ中小企業の知恵や行動を集結させて、この困難を乗り越え新たに挑戦していくという本プロジェクトのコンセプトに賛同・共感したため参画する運びになりました。

今回のプロジェクトを通して中小企業のサービスをより多くの人に知ってもらい、日本経済の活性化に貢献してまいります。

会社名:東晶貿易株式会社

所在地:東京都港区六本木3-2-1 住友不動産六本木グランドタワー38F

URL:https://www.tosho-trading.co.jp/
  2. 東晶貿易株式会社 >