~首都高速道路日本橋区間地下化事業~

首都高速道路株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:宮田 年耕)は、首都高速道路日本橋区間地下化事業の実施にあたり、2021年5月10日(月)午前0時に、都心環状線 呉服橋出入口・江戸橋出入口を廃止しますので、お知らせします。
 廃止となる呉服橋出入口と江戸橋出入口は、2021 年5 月10 日(月)午前0 時以後は利用できなくなりますので、お近くの出入口のご利用をお願いいたします。お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

○位置図

※1 常磐橋出入口は現在、閉鎖中です。 ※2 八重洲出入口は東京駅八重洲パーキングへの出入口です。一般道とは直結していません。※1 常磐橋出入口は現在、閉鎖中です。 ※2 八重洲出入口は東京駅八重洲パーキングへの出入口です。一般道とは直結していません。

●ETC(無線通行)でご利用のお客様は、ご利用になられた入口・出口間の距離(料金距離)や経路に応じて料金が変わる場合がございます。ご注意ください。

3. 都心環状線 呉服橋出入口・江戸橋出入口を2021年5月10日(月)午前0時に廃止します