〜りそなデビットカードをOrigamiに登録し利用するとクラブポイント1000ポイントを抽選でプレゼント〜

株式会社Origami(代表取締役社長:康井義貴、以下 Origami)は、株式会社りそなホールディングス(取締役兼代表執行役社長 東 和浩、以下りそなホールディングス)傘下の、りそな銀行、埼玉りそな銀行、近畿大阪銀行が発行する「りそなデビットカード」とOrigamiが提供するスマホ決済サービス「Origami Pay」の加盟店利用促進を目的とした共同キャンペーンを実施いたします。

・共同キャンペーンについて

【キャンペーン内容】
キャンペーン期間内に、りそなデビットカードをOrigamiに登録し、1,000円以上ご利用頂いた方から抽選で100名様にクラブポイント1,000ポイントをプレゼントいたします。プレゼント付与は2018年2月下旬ごろを予定しています。

【キャンペーン期間】
2017年11月1日(水)〜12月31日(日)

キャンペーン詳細は、りそなグループのホームページをご確認ください。

・Origami について
Origamiは、ビジネスと消費者をつなぐモバイル決済プラットフォームを提供しています。スマホ決済サービスやオンライン販売により、企業には顧客育成のためのマーケティング支援を、消費者には便利でお得なショッピング体験を提供します。日本を代表する大手百貨店、世界的に展開しているファストフード、タクシーなどの交通、生活提案型のインテリア雑貨など様々な企業業態が、Origami Payをはじめとするサービスを導入しています。モバイルひとつで生活圏の全ての決済をインターネット化する、新しいカタチのデジタル金融サービスを創造していきます。

・Origami Payについて
スマホ決済サービスである「Origami Pay」は、消費者はスマートフォンに自分専用のお財布を持つ感覚で、他よりも便利で、お得な決済手段としての利用と、店舗はオンライン、オフラインの区別なくダイレクトでパーソナルに顧客と直接つながることで、ロイヤルカスタマー醸成などの販促支援をスムーズに行う仕組みとして、ご利用いただけるサービスです。

* 対応環境: iOS 9.0以上、Android 4.0.3以上

株式会社 Origami
〒107-0062 東京都港区南青山5丁目2番1号
Email: press@origami.com
URL: https://origami.com
Twitter: @origami
Facebook: http://www.facebook.com/origami
Instagram: https://www.instagram.com/origami
* 記載されている会社名、店舗名、製品名は、各社の商標、もしくは登録商標です

3. Origami、りそなグループの3銀行と、共同キャンペーンを実施。