㈱shoichi(東京・大阪)が開発協力したヤフオク相場検索ツール『オークション価格相場研究所』(https://auc1.net/)に新機能を実装しました。週間セールス・トレンドキーワード・価格変動商品の週間ランキングを毎週水曜日に更新します。相場検索に欠かせないランキングが完全無料でご利用いただけます。

ヤフオク相場の週間セールス・トレンドキーワード・価格変動商品のランキング機能を実装!
週間セールス・トレンドキーワード・価格変動商品の週間ランキングを完全無料で閲覧できます。
ランキングは毎週水曜日に更新されます。

■上位出品者ランキング
ヤフオク週間セールスの上位100位までのIDをランキングで掲載します。
ネットオークションで多く販売している=利益を上げている方たちです。
参考にしたいセラーの出品状況や過去ログを確認できます。

■総合検索キーワードランキング
ヤフオクで一週間のうち検索回数の多かったキーワードを100位までランキングで掲載します。
トレンドキーワードが簡単に検索可能!

■価格変動商品ランキング
ネットオークションで利益を出すには、落札価格に差額のある商品を探すことが大切です。
指定期間の価格変動が大きかった商品キーワードを100位までランキングで掲載します。

【株式会社shoichi】
代表 : 代表取締役 山本 昌一
大阪本社:〒541-0054 大阪府大阪市中央区南本町2丁目6番5号 ファースト船場 301
東京支社:〒101-0032 東京都千代田区岩本町1丁目4-5 SAKURAビル5F
URL : https://shoichi.co.jp/
問合わせ: 06-6258-6112
MAIL: shoichiya@shoichi.co.jp

3. ヤフオク相場検索ツール新機能リリース!週間セールス・トレンドワード・価格変動商品ランキングを完全無料で!