外貨建てMMF為替スプレッド半額キャンペーンについて

楽天証券株式会社(代表取締役社長:楠 雄治、本社:東京都港区)は、2008年12月22日(月)約定分より、外貨建てMMFの買付時における為替スプレッドを半額にするキャンペーンを実施いたします。

■目的・ねらい

12月17日にはドル円為替相場が一時87円台に突入しました。13年半ぶりの為替水準となり、資産を外貨で持つ魅力的な水準と考える投資家がますます増える状態が想定されます。
 このような背景から、より外貨資産を身近に感じていただくために本キャンペーンを実施することといたしました。

今回の為替スプレッド半額キャンペーンを行うことにより、業界最安値水準の為替スプレッドを実現させ、お客様の投資コストを軽減するとともに外貨建て資産への多様な投資ニーズに対応すべく、商品ラインナップの強化、サービスの向上を加速させてまいります。

■キャンペーン概要

・キャンペーン期間:2008年12月22日(月)約定分~2009年1月30日(金)約定分まで
・キャンペーン内容:キャンペーン期間中に対象通貨の為替スプレッドを半額にいたします。
・対象通貨と為替スプレッド:添付資料参照
  2. 楽天証券株式会社 >