株式会社MTG(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:松下剛)は、2018年11月21日(水)に、福岡県福岡市の「MARK IS 福岡ももち」内において、『SIXPAD』『Kirala』の2ブランドの直営専門店を同時オープンしますので、概要をお知らせいたします。

SIXPAD STORE FUKUOKA MOMOCHISIXPAD STORE FUKUOKA MOMOCHI

■SIXPAD STORE FUKUOKA MOMOCHI
今回オープンする「SIXPAD STORE FUKUOKA MOMOCHI」は、九州地区初出店の直営専門店です。足裏やふくらはぎを効率的に鍛える「SIXPAD Foot Fit」を含むEMSデバイスを中心に、新たにトップスのラインナップを加えた筋肉の活動レベルを高めるウェア「Training Suit」全ラインナップをご体感いただけます。 第2弾サプリメントとして誕生したトレーニングによる燃焼をサポートする「Burning Shot」、そして筋肉のためのサプリメント「HMB Supplement」も取り揃えております。
ホワイトを基調としたクリーンな世界観の店内で、 『SIXPAD』を専門の知識を有したトレーニング・アドバイザーの接客のもと、ゆったりとご体感頂ける広いカウンセリングカウンターをご用意いたしました。体組成計を用いた身体測定とカウンセリングによる継続的なトレーニングアドバイスなどのサポートも充実。お客様のニーズに合わせた、『SIXPAD』によるトレーニングプランをご提案します。
今後も『SIXPAD』は、EMSの正しい理論・効果を世の中に正しく伝えていくと共に、”本物”であることを追求していきます。
そして、日本発・世界No.1EMSブランドを目指し、多くの皆様が健やかに生活できる社会に貢献していきます。

■SIXPAD EXPERIENCEキャンペーン概要
キャンペーン期間中、SIXPAD STORE/SHOPの店頭でSIXPADのEMS商品を体感頂いたお客様を対象に、菜々緒さんのクリアファイル(2枚セット)をプレゼントいたします。

キャンペーン名:SIXPAD EXPERIENCEキャンペーン
実施期間:2018年11月22日(木) ~2018年12月25日(火)
対象店舗:全国のSIXPAD STORE/SHOP
URL: https://www.mtgec.jp/wellness/sixpad/sp/special/experience2/

■Kirala
『Kirala(キララ)』は、冷水・温水に加え、炭酸水を作ることができるウォーターサーバーブランドです。「健康で美しく輝く象徴」として、浅田真央さんがブランドパートナーを務めています。
富士山麓エリアでウォーターサーバー業界No.1となる標高1,030mより採水した「キララ富士山の天然水」は、美のミネラルといわれるシリカと、健康維持のサポートが期待されるバナジウムが豊富に含まれています。また、サーバー本体の重要部品をすべて日本製にすることで、奥行約18cmというスリム化を実現しました。
今回、MARK IS 福岡ももちにて九州初の直営専門店を出店。全国で7店舗目になります。店内では、商品の展示だけでなく、「キララ富士山の天然水」や「できたて炭酸水」の試飲会を行っています。ゆったりと落ち着いた空間で、キララの世界観をお愉しみください。
キララオフィシャルサイト:https://www.kirala.jp/

■店舗情報
オープン日:2018年11月21日(水)
店舗名  : SIXPAD STORE FUKUOKA MOMOCHI(シックスパッド ストア フクオカモモチ)
所在住所 :〒810-0065 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-1 MARK IS 福岡ももち 2F
営業時間 :10:00 - 21:00(施設の営業時間に準ずる)
「SIXPAD STORE FUKUOKA MOMOCHI」TEL:092-836-6612   FAX:092-836-6615
「Kirala」キララお客様センター TEL:0120-032-321
     受付時間 <平日>9:00~18:00 <土・日・祝>9:00~17:00
     ※携帯電話・PHSからもご利用いただけます

【株式会社MTGについて】
MTGは、クリエイション・テクノロジー・ブランディング・マーケティングの 4つのファクターを融合させ、革新的な ブランドを創出する「ブランド開発カンパニー」です。自社開発のみならず、大学との産官学の共同研究や、 他企業との共同開発に取り組み、BEAUTY・WELLNESS の領域において事業を展開、お客様に感動を与え続ける JAPAN ブランドを世界へ発信しています。
代表ブランドとしては、『ReFa』『MDNA SKIN』『SIXPAD』『Kirala』。
 MTG コーポレートサイト: https://www.mtg.gr.jp/

3. MTGブランド『SIXPAD』『Kirala』直営専門店が「MARK IS 福岡ももち」に同時オープン!