3月11日(金)に発生しました「東北地方太平洋沖地震」において、被災地の皆様とそのご家族に対して、心からお見舞いを申し上げます。3月11日午後2時46分頃、三陸沖を震源とする非常に強い地震が発生し、これにより東北地方を中心として広い範囲で大きな被害が発生しております。

株式会社J-Payment(本社:東京都渋谷区、代表取締役:清久 健也、以下J-Payment)は、東北地方太平洋沖地震の被災地支援のために、『東北地方太平洋沖地震 義捐金サイト』を開始いたします。

■『東北地方太平洋沖地震 義捐金サイト』
URL: http://www.j-payment.co.jp/lan/bokin/index.html

また、東北地方太平洋沖地震の災害における義捐金サイト、または、募金サイトの立ち上げをご検討されている法人様に対し、クレジットカード決済システムをご提供し、通常は頂いておりますサービス利用料等を期間限定にて“無償”とさせていただきます。

当該サイトの立ち上げにおきましては、審査等の処理や通常ECサイトとは異なる制限等がございますので、まずはお問い合わせをお願い申し上げます。

被災地の皆様に謹んでお見舞い申し上げますとともに、1日も早い復旧を心よりお祈り申し上げます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社J-Payment >
  3. J-Payment、東北地方太平洋沖地震の被災地支援のため、『東北地方太平洋沖地震 復興義捐金サイト』立ち上げのご案内