本発電所と同様の内容である「千葉県いすみ市1号発電所」は大好評につき売り切れ間近!

『スマホで買える太陽光発電所CHANGE(チェンジ)』を提供する株式会社チェンジ・ザ・ワールド(本社:山形県酒田市 代表取締役:池田友喜)は、「千葉県いすみ市2号発電所」の販売を開始いたしました。

『スマホで買える太陽光発電所CHANGE(チェンジ)』を提供する株式会社チェンジ・ザ・ワールド(本社:山形県酒田市 代表取締役:池田友喜)は、「千葉県いすみ市2号発電所」の販売を開始しましたのでお知らせいたします。

本発電所は先日発売した「千葉県いすみ市1号発電所」と同様、すでに4年の安定した発電実績があります。ご購入いただきますと2021年4月検針分の売電料金から毎月収入を得ることができます。

▼詳しくは下記の設備詳細をご覧ください。
  • 設備所在地:千葉県いすみ市岬町江場土2584-31
  • 設備発電量:59,360 W
  • 販売価格:361.25円
  • 満期保有利益率(見込み):+27.20%
  • 実質利回り(見込み):8.12%
※残り発電年数:15年8ヶ月

▼「千葉県いすみ市2号発電所」の購入はこちら

​ーーーーーーーーーーーーーー
\その他開催中のキャンペーン/
【資産運用デビュー応援キャンペーン開催中!】

本キャンペーンでは、「CHANGE(チェンジ)に登録してみたけど、資産運用したことなくて不安だな…」と思っている方に、資産運用デビューを応援するキャンペーンを4月9日(金)まで開催!
合計購入ワット数に対し、20ワット購入につき100円分のAmazonギフト券をプレゼントいたします!(上限10,000円分)
また、4月3日 資産の日には、当社代表の池田と当社執行役員であり、証券会社でのセールストレーダーの経験を持つ株式会社レゾナンス代表の前田恵一氏が資産運用についてYouTubeライブで解説しております。是非ともご覧ください。

▼キャンペーン詳細はこちら

【会員登録&購入で最大1,000マイルもらえるキャンペーン開催中!】

2021年4月1日(木)から5月31日(月)まで、「会員登録&購入で最大1,000マイルプレゼントキャンペーン」を開催いたします。キャンペーン期間中、CHANGE(チェンジ)に新規会員登録いただき、太陽光発電所を合計 1,500円(税込)以上 or 10,000円(税込)以上ご購入のお客様にANAのマイルをプレゼントいたします。

▼キャンペーン詳細はこちら

スマホで買える太陽光発電所「CHANGE(チェンジ)」は、誰でも気軽に1ワット(200~300円)から太陽光発電所を分割購入することができるウェブサービスです。再生可能エネルギーの普及と、クリーンな電力による日本のエネルギー自給率向上を目指し2017年7月にサービスを開始、今年で3周年となりました。
システムはゼロから自社エンジニアが構築、サービス設計の要となる「発電所(ワット)の価格設計の計算」では特許も出願中。「CHANGE(チェンジ)」システムは今後、太陽光発電に限らず、様々な「環境アクション」のプラットフォームに進化させていく予定です。
2020年、環境省主催の「グッドライフアワード 実行委員会特別賞 サステナブルデザイン賞」を受賞、さらに経済産業省「J-startup TOHOKU」に選定いただきました。売上総額8億円。会員登録者数9,000人を突破しております。

1. いつでも、どこでもお持ちのスマホやパソコンで簡単に太陽光発電所が購入できます。
  2. 1ワット(200~300円)からクリーンエネルギー活動に参加できます。
  3. メンテナンスは不要!面倒な管理は弊社にお任せください。
  4. アプリやサイトから発電した電気量を毎日チェックすることができます。
  5. 作った電気はいつでも実際のお金に変えることができます。

【株式会社チェンジ・ザ・ワールドについて】
◆会社名:株式会社チェンジ・ザ・ワールド
・MISSION:社会的で革新的な事業に挑戦し、より良いカタチに「世界を変える」
・VISION:グリーンエネルギーの発展にみんなが参加できる社会を創る