10月22日にD2Cの現在と未来を読み解く無料オンラインイベント「TOKYO D2C CONFERENCE」の運営企画をしましたSTARS株式会社(主催会社 ヘルスケア、ビューティ、食品領域でKPI保証サービスを展開するマーケティングコミットカンパニー、株式会社ピアラ)は無事イベントが大盛況に終了したことを報告します。

[配信したセッションの様子]

■視聴者 約1,500名を達成しました。
視聴者数は全てのセッションで高い視聴数を記録しました。
視聴者や登壇者も非常に満足度も高く、無事開催を終了しました。

[配信したセッションの様子]

今回様々な業界からの参加者がおり、本カンファレンスの興味の高さを感じ取れました。
⠀本カンファレンスは、株式会社みずほ銀行、株式会社SBI証券、SBI FinTech Solutions株式会社、株式会社wevnalの4社にご協賛いただきました。

弊社では今後様々なオンラインイベントを運営企画して参ります。
企業様のイベントも運営企画していきますのでご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。

<運営企画に関するお問い合わせ先>
U30 CXO COMMUNITY運営事務局
( STARS株式会社 代表者名大池知博 資本金1000万円)
事務局連絡先:info@stars-mail.tokyo

3. D2C特化型オンラインイベント「TOKYO D2C CONFERENCE」を開催し、視聴者約1,500名を記録しました。