初めての脱毛はナックス(793円)で決まり!新規トライアルプランが新たに新登場!

• 【初回限定】お好きな脱毛箇所が 793円!

メンズ脱毛NAXから新たに初回793円の4つの新プランがスタート!

脱毛をもっと知ってもらいたい思いから初回来店のお客様には、793円のムダ毛ナックス円の特別価格にて通常通りの脱毛施術を行います。メンズNAXだからこその初回価格設定で満足と納得の行く店舗探しにお役立て下さい。

「あと1回脱毛したい」「試しに行ってみようかな」など、メンズ脱毛経験者のご来店も初めてのメンズ脱毛のお客様もどちらも大歓迎です。
脱毛を始めるなら、まずはご相談と初回トライアルを活用しお得にメンズ脱毛をスタートしよう!

• 793円で無駄毛をナックス!

初回793円でも1回分の脱毛効果は変わらず!脱毛のご説明のち2回目以降と変わらない施術を行わせて頂きます。「トライアルだからあまり効果がないのでは?」そんな事は一切ございません!しっかりと脱毛効果を実感して頂けるよう施術を行います。

痛みと悩みもナックス!!
男性専用サロンだからこそ男性専用機を導入しております。
男性特有の濃く太い毛にも、色素が薄い産毛にも痛みを少なく施術させて頂きます。

光をあてる際の不安もないよう事前説明や効果の目安、施術体制なども説明致します。
無駄毛の悩みから喜びへ変わるようお客様の目標を共有させて頂きます。マンツーマンサロンだからこそ出来る施術をご体験下さい。

• 絶対安心のNAXの表示価格設定

メンズNAXでは表示価格以上の請求は行いません!皆様に安心してご利用できるよう絶対安心の表示価格設定を行っております。強引な無理な勧誘も一切致しません。

また、メンズNAXでは独自ローンや高額回数券の販売は行っておりません。NAXではお客様の求めるメニュープランを徹底しております。
店頭での押し売りも一切御座いませんのでご安心してご来店くださいませ。

• メンズ脱毛NAX 初回限定793円プラン

【詳細】
ヒゲ脱毛6部位セット 初回793円
全身脱毛上半身1部位対応 初回793円
VIO脱毛VIOの1部位対応 初回793円
メンズ光エステ 初回793円

初回トライアル開始:2020年10月1日〜
対象店舗:メンズNAX全店舗
メンズNAXHP:https://nax.mobi
メンズNAX全国の店舗一覧:https://nax.mobi/nax各店舗情報一覧
24時間対応WEB予約:https://nax.mobi/web予約各店舗一覧

総合受付:03-4405-4585

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アデプト >
  3. 【メンズ脱毛NAX】初回限定793円!ヒゲ/全身/VIO/光エステ!4つのプランが新登場でトライアル受付開始!