【日本トレンドリサーチ・メンズコスメについての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなったメンズコスメについての調査において、化粧品の企画販売などを手掛ける株式会社トルーク製薬(所在地:福岡県福岡市、代表:後藤 宏輔)が、「メンズコスメ顧客満足度」「シミ対策に期待できるメンズコスメ」「30~50代におすすめの男性用化粧品」の3項目で第1位を獲得しました。
メンズコスメについての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなったメンズコスメについての調査において、化粧品の企画販売などを手掛ける株式会社トルーク製薬(所在地:福岡県福岡市、代表:後藤 宏輔)が、下記3項目で第1位を獲得しました。

・メンズコスメ顧客満足度(調査1)
・シミ対策に期待できるメンズコスメ(調査2)
・30~50代におすすめの男性用化粧品(調査3)

実施期間:2020年8月27日~9月7日
実施対象:男性

【株式会社トルーク製薬について】
会社名:株式会社トルーク製薬
本社:〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神3-9-33 KG天神ビル2F
代表取締役:後藤 宏輔
Tel:092ー716ー8730
URL:https://www.tolux.co.jp/
事業内容:化粧品の企画販売、D2C事業

3. 株式会社トルーク製薬が「メンズコスメ顧客満足度」など3項目で第1位を獲得!