働く大人に“心地良く、美しくなる体験”をお届けするナチュラシックより、『天然アロマ香るバスソルト&ハンドソープのギフトセット』をプレゼント!

株式会社ディライトクリエイション(本社:東京都港区、代表取締役:石井康夫)が展開する、アーバンナチュラルスキンケアブランド「NATURASSIC(ナチュラシック)」は、日頃のご愛顧に感謝し、今後もより多くの働く大人の皆様に“心地よく、美しくなる体験”をお届けするため、バレンタイン特別企画として「働くあなたへのご褒美」をコンセプトに、『天然アロマ香るバスソルト&ハンドソープのギフトセット』が抽選で5名様に当たる『Happy Valentineプレゼントキャンペーン』を2月7日より開催致します。
  • ​流行の兆し?バレンタインデーの「自分ご褒美」

バレンタインデーといえば、「恋人や想いを寄せる人へ愛する気持ちをこめてチョコレートを贈るのが定番」というのは一昔前のこと。

最近のバレンタインデーは、他者への愛や感謝の気持ちを表現することに留まらず、自身を労い「自分にご褒美を贈る」日にもなりつつあります。特に最近は、自分へのご褒美に高価なチョコレートやセルフケア商品を購入する方が増えており、年々「自分へのご褒美ギフト」に対する注目度が高まっています。
  • 働くあなたへのご褒美にぴったりな『天然アロマ香るバスソルト&ハンドソープのギフトセット』

ナチュラシックの「アロマバスソルト」と「アロマハンドソープ」のラインナップの中から、高い人気を誇る香りをセレクトした『天然アロマ香るバスソルト&ハンドソープのギフトセット』は、大切な「自分へのご褒美」やお友達・家族へのギフトとして、心身ともにリラックス&リフレッシュできて原材料にこだわりのあるボディケア商品を求めている方々に、大変ご好評を頂いております。

ご使用頂いたお客様からは、「天然のエッセンシャルオイルならではの豊かな香りに癒されました」「天然由来100%で防腐剤・酸化防止剤・着色料フリーなので安心して使えました」といったお声を多数頂いています。

《商品概要》

●商品名
ナチュラシック バス&ハンドケアギフトキットa
●セット内容
・オーガニックアロマバスソルトFY(フランキンセンス&イランイランの香り) 250g
・ナチュラルアロマハンドソープNB (ネロリ&ビターオレンジの香り)250mL
・包装紙付きのギフトボックス
・ギフト用ショッパー
・商品リーフレット
●販売価格:5,000円(税込)
●使用上の注意:使用期限あり(製造日から1年間/未開封)
●商品ページ:https://www.naturassic.com/product-gift-bath_handcareA.html
  • オーガニック認証機関ACO認定の『オーガニックアロマバスソルトFY』とは

発汗&保湿を促し、魅惑的な香りが広がる「オーガニック原料100%のアロマバスソルト」

●フランキンセンス、イランイラン、シダーウッドアトラスを始めとする数種類のオーガニックエッセンシャルオイルをバランス良くブレンドし香りづけした「オーストラリアのオーガニック認証機関ACO認定のオーガニックアロマバスソルト」です。天然ミネラル豊富な岩塩が、冷えた身体を温め発汗を促すとともに水分の蒸発を抑えて乾燥から肌を守り、エキゾチックで魅惑的なオーガニックアロマの香りが、特別なバスタイムを演出します。
●肌への負担が心配な、防腐剤・酸化防止剤・着色料無添加なので、刺激が苦手な敏感肌の方にもオススメです。

《ACOとは》

ACO(Australia Certified Organic)は、オーガニック先進国のオーストラリアで、2002年に設立されたオーストラリア最大のオーガニック認証機関です。フランスの国際有機認証機関のECOCERT(エコサート)やアメリカのUSDAに並ぶ信頼性の高い認証機関であり、農林水産省の有機登録認定機関にも登録されています。原料の95%以上にACOが認定したオーガニック原料(遺伝子組換品種・農薬・化学肥料を一切使用していない)を使用し残りの5%も天然原料の商品にのみ、ACOはオーガニック認証を行っています。ナチュラシックのオーガニックバスソルトは、そのような厳格なオーガニック認証基準を有するACOが認定した商品です。
  • 天然由来成分100%の『ナチュラルアロマハンドソープNB』とは

肌の潤い続く、上品なシトラスの香りが広がる「天然由来成分100%の液体ハンドソープ」
●ネロリ、ビターオレンジ、パチュリを始めとする数種類の天然エッセンシャルオイルをバランス良くブレンドし香りづけした『天然由来成分のみから生まれたアロマハンドソープ』です。天然由来の洗浄成分(ココナッツオイルの成分)と保湿成分から生まれるきめ細かい泡が、肌の潤いはそのままに、汚れをキレイに落とし指先まで清潔にします。洗うたびに広がる上品な天然アロマの香りとなめらかな洗い心地をお愉しみ頂けます。
●バスソルト同様に、肌への負担が心配な、界面活性剤・酸化防止剤・防腐剤無添加なので、刺激が苦手な敏感肌の方にもオススメの商品です。
  • ”自分へのご褒美ギフトセットが当たる”バレンタイン特別企画概要
●『Happy Valentineプレゼントキャンペーン』とは
本キャンペーンは、働く大人の皆さまに “心地良く、美しくなる体験”をお届けするため、「働くあなたへのご褒美」をコンセプトに抽選で5名様に『天然アロマ香るバスソルト&ハンドソープのギフトセット』が当たるプレゼントキャンペーンです。
2019年2月7日~2月14日までの期間中に、NATURASSIC公式Instagramアカウントをフォローし、本キャンペーン投稿に「いいね!」をつけた上で、コメント欄に「#ナチュラシック当たれ」とコメント頂いた方の中から抽選で5名様に、ご褒美ギフトセットとして『オーガニックバスソルトFY(フランキンセンス&イランイランの香り)250g』と『ナチュラルアロマハンドソープNB(ネロリ&ビターオレンジの香り)250mL』をプレゼント致します。自分へのご褒美が欲しい方や、とにかく普段の疲れを癒したい方など、多くの皆様からのご応募をお待ちしております。

●概要
ご褒美ギフトセットとして、『オーガニックバスソルトFY(フランキンセンス&イランイランの香り)250g』と『ナチュラルアロマハンドソープNB(ネロリ&ビターオレンジの香り)250mL』を抽選で5名様にプレゼント致します。
●応募期間
2019年2月7日(木)~2月14日(木)23:59
●応募方法
①NATURASSIC公式Instagramアカウント「@naturassic」をフォロー
②上記期間中に、本キャンペーンの投稿に「いいね!」をつけ、コメント欄に「#ナチュラシック当たれ」とコメントを入力することで、応募が完了します。
●当選発表
当選発表は、後日NATURASSIC公式Instagramアカウントの投稿またはコメント内にて行います。
当選者には、NATURASSIC公式アカウントよりダイレクトメッセージをお送りさせて頂きます。
《注意事項》
※応募締め切り後、抽選の上、当選者を決定いたします。 応募/当選はお1人様1回とさせて頂きます。
※賞品の発送は日本国内に限らせて頂きます。
※当選者には、Instagramのダイレクトメッセージでご連絡致しますので、必ずNATURASSIC公式アカウントを「フォロー」して頂きますようお願い致します。
※当選通知受信後、指定の期限までに、ご連絡先・賞品お届け先等、必要事項を指定の方法でご連絡ください。
※期限内にご連絡が頂けない場合は、当選を無効とさせて頂きます、ご注意ください。
※本キャンペーンはInstagramが支援、承認、運営、関与するものではありません。
  • ナチュラシックとは

過酷な都市生活の中で生きる大人に向けて、心地良く・美しくなる体験をお届けする、植物の力と伝統技術の融合から生まれたアーバンナチュラルスキンケアブランドです。好評販売中のボタニカルフェイスパックを始め、天然由来成分100%のスキンケア商品や、ACOの認証を得たオーガニック原料100%のボディケア商品を販売しております。

●公式HP:https://www.naturassic.com
●公式Instagram:https://www.instagram.com/naturassic
  • お取り扱いご希望の卸・販売店様へ-問い合わせ先はこちら-
TEL:0120-414-784(平日9:00-17:00)
E-mail:naturassic.info@delightcreation.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ディライトクリエイション >
  3. 男性へのプレゼントはもう古い?働くあなたに、自分へのご褒美を。「NATURASSIC」から豪華ギフトセットを贈る『Happy Valentine プレゼントキャンペーン』開催のお知らせ