国際エクスプレスのDHLと、今後世界で活躍が期待されるブランド YUKI HASHIMOTOが、期間限定でコラボレーション
Rakuten Fashion Week TOKYOのオフィシャルロジスティクスパートナーを務める国際エクスプレスのDHLジャパン株式会社(代表取締役社長:トニー カーン、本社:東京都品川区)は、今後世界での活躍が期待されるブランド、YUKI HASHIMOTOとの限定コラボレーションアイテムが当たるインスタグラムキャンペーンを2020年10月5日(月)より開始しています。

本キャンペーンでは、デザイナー橋本氏が、10月14日(水)Rakuten Fashion Week TOKYO 2021 S/Sのショー当日にお披露目する貴重なDHLとの2021 S/S コレクションアイテム(1名様)、スタッフTシャツ(5名様)のほか、スペシャルグッズを50名様にプレゼント。また特典として、応募者全員にスマートフォン用壁紙もプレゼントいたします。締切は日本時間2020年10月20日(火)23:59まで。応募は、@dhlexpressjapanまたは@_yuki_hashimoto_公式インスタグラムのハイライトから行うことができます。

応募方法:

Step1.インスタグラムアプリから公式Instagramアカウント @dhlexpressjapanをフォロー
Step2. 応募者のインスタグラムを公開設定にする
Step3.ハイライトにあるキャンペーン画像をスクリーンショットで撮影しストーリーに投稿
Step4. インスタグラム@_yuki_hashimoto_と@dhlexpressjapanをタグ付け

募集期間:2020年10月5日(月)~10月20日(火)23:59まで
※投稿は何回でも可能ですが、プレゼントのお渡しはお一人様1個のみです。

当選発表:2020年10月27日(火)頃
当選された方へはDHLジャパンより、インスタグラムダイレクトメッセージにてご連絡いたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. DHLジャパン株式会社 >
  3. YUKI HASHIMOTO x DHLプレゼントキャンペーンを実施中