TOEFL®テスト公式教材ショップはTOEFL®テスト日本事務局として活動をしている一般社団法人 CIEE国際教育交換協議会が運営するオンラインショップです。本日2019年6月13日(木)から「TOPC夏のお得なキャンペーン」を開始します。

• 【キャンペーン詳細】
    公式オンライン自主学習講座TOEFL® Online Prep Course(TOPC)を定価(6,500円)より300円引きの6,200円でご購入いただけます。
    期間:2019年6月13日(木)~ 8月29日(木)まで
    URL:https://www.ciee-onlineshop.jp/campaign/

■TOEFL® Online Prep Courseのご紹介

TOEFL iBTテスト受験対策に欠かせないのが苦手なスキルやエリアの重点的な学習です。
TOEFL® Online Prep CourseならReading、Listening、Speaking、Writing各セクションのプレテスト診断により独自の課題を組み合わせたLearning Pathを自動生成。利用期間の6か月間効率的にご自身のペースで受験対策を進めることができます。

独学でまずは始めてみよう、進めてみよう、とお考えの方はぜひ、この機会にスタートしてみませんか。

通常販売価格6,500円(税込)のところ期間限定価格 6,200円(税込)
商品詳細はこちら>> https://www.ciee-onlineshop.jp/fs/cieeonlineshop/online/topc

■ユーザーレビュー
利用者ならではの学習方法やアドバイスもご紹介しています。詳細はWebサイト(https://www.ciee-onlineshop.jp/fs/cieeonlineshop/online/topc#inc-blog )でご確認ください。

■TOEFL®テスト(https://www.cieej.or.jp/toefl/ )

一般社団法人 CIEE国際教育交換協議会 (英語表記:CIEE Japan)
所在地:〒150-8355 東京都渋谷区神宮前5-53-67 コスモス青山
Tel:03-5467-5501
Fax:03-5467-7031
Webサイト:www.cieej.or.jp
創立:1947年本部(アメリカ・ニューヨーク州)、1965年日本代表部(東京)
事業内容:CIEEは1947年にアメリカで設立された非営利法人です。現在メイン州ポートランドに本部を置き、学生、社会人、教員を対象とした様々な国際交流プログラムを開発・運営しています。日本代表部は1965年東京に開設されて以来、日本の国際交流の草分けとして様々な国際交流プログラムを運営し、これまでに7万人がCIEEのプログラムに参加しています。

ETS logo, TOEFL, TOEFL iBT, TOEFL ITP, PROPELL and CRITERION are registered trademarks of Educational Testing Service (ETS) used by CIEE Japan pursuant to license.

3. TOEFL®テスト公式教材ショップ「TOPC夏のお得なキャンペーン」を本日よりスタート!