【日本トレンドリサーチ・探偵事務所についての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった探偵事務所についての調査において、各種調査業務などをおこなう総合探偵社オフィスプリンス札幌本社(所在地:北海道札幌市、代表取締役:濱 康幸)が、「札幌エリア 安心・信頼できる探偵事務所」「札幌エリア 探偵事務所 調査費用満足度」「札幌エリア 探偵事務所 お客様満足度」の3項目で第1位を獲得しました。
探偵事務所についての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった探偵事務所についての調査において、各種調査業務などをおこなう総合探偵社オフィスプリンス札幌本社(所在地:北海道札幌市、代表取締役:濱 康幸)が、下記3項目で第1位を獲得しました。

・札幌エリア 安心・信頼できる探偵事務所(調査1)
・札幌エリア 探偵事務所 調査費用満足度(調査2)
・札幌エリア 探偵事務所 お客様満足度(調査3)

実施期間:2020年9月11日~16日

【総合探偵社オフィスプリンス札幌本社について】
会社名:総合探偵社オフィスプリンス札幌本社
本社:〒060-0001 札幌市中央区北一条西3丁目3-14 ばらと北一条ビル9F
代表取締役:濱 康幸
Tel:011-839-4702
URL:https://tantei-amahs.com/
事業内容:個人的調査・取引企業調査及び信用調査業務、フランチャイズ契約及び経営の指導業務、セキュリティー機器の販売、探偵養成スクールの経営、前各号に附帯関連する一切の業務

3. 総合探偵社オフィスプリンス札幌本社が「札幌エリア 安心・信頼できる探偵事務所」など3項目で第1位を獲得!