TBS「NEWS23」でも紹介された話題の「鼻腔ぬぐい液(鼻の入り口から1-2cm付近内皮内壁をぬぐって採取))」等を用いて新型コロナウィルスの抗原を検出するキット!企業様、施設様からの注文急増中!

MiCo BioMed(KOSDAQ市場:214610)の日本法人である「Mico BioMed Japan」は2月15日(月)、VERI-Q 新型コロナウィルス抗原検査キット『3,000キット』を緊急入荷しましたことをお知らせいたします。2,980円〜にて販売中。平日16時までのご注文で即日出荷も可能です。

■商品ページ : https://www.mico-biomed-veriq.shop/

この度の緊急事態宣言の延長決定後より『VERI-Q 新型コロナウィルス抗原検査キット』は、企業様・施設様・団体様からの注文が急増しております。いち早くお手元にご用意できるよう、本日3,000キットを緊急入荷いたしました。

現在、需要拡大に伴いより迅速なサポートの提供のため、平日10時〜19時まで窓口を増やし対応しております。平日16時までのご注文確定で当日出荷も可能です。お急ぎの方はお早めのご注文をおすすめいたします。

なお、土日祝日を含む24時間対応でのチャット及びメールサポートを実施しています。
※夜間早朝はサポート人数が少なくなるため返信が遅れることがございます。予めご了承ください。

• VERI-Q抗原検査キットとは?

付属の綿棒で鼻腔スワブ(鼻穴の入り口から1-2cm付近)等から検体を拭い取り、SARS-CoV-2 のヌクレオカプシドタンパク質(NP)抗原を定性的に検出するための側方流動免疫測定法により、新型コロナウイルスの抗原を検出します。

■VERI-Q抗原検査キットの特徴
◆専用の機器は不要。最短5分〜20分で検出が可能
◆鼻腔スワブ検体のため、自身で簡単に採取することが可能
◆ヨーロッパ安全要求に適合したCEマークを取得済み
◆地上波 TBS 「NEWS23」でも紹介されました

商品名:VERI-Q新型コロナウィルス抗原検査キット
価格:1キット2,980円

商品ページ はこちら

※平日16時までのご注文(決済完了)で当日出荷いたします。
※全国送料無料

• 使用手順

■検体を採取する
①鼻腔スワブ(穴の1〜2cm付近)等から検体を付属のロング綿棒で拭い取ります。
※鼻咽頭ぬぐい液も検体として使用可能

■検査キットを反応させる
②試験試薬9滴投入
③綿棒を浸す
④壁面に擦り付け強く10回回す
⑤両脇をつまみ綿棒を絞り上げる
⑥キャップを閉め、検査キットに4滴投入

▼実際の使用方法は下記動画をご覧ください。

• 検査キットの使用結果

※30分以上経つと結果が不正確になる場合がありますのでご注意ください。

▼臨床的性能、反応原理についてはこちらからご確認ください。

• 抗原検査キット使用事例

• 購入方法について

■VERI-Qショップ
運営:株式会社バックドロップ
※ネット販売の独占ライセンスを株式会社バックドロップ様に提供しております。

商品ページはこちら

・全国送料無料
・16時までのご注文(決済完了)で当日発送可能
・クレジットカード決済対応
・ライブチャットサポート有

※現在、土日を含む24時間対応でのチャット及びメールサポートを実施中。

【商品に関するお問い合わせ】
株式会社MicoBioMedJapan

法人受付窓口 :03-5962-7685(平日10:00 - 19:00)
ライブチャット:mico-biomed-veriq.shop サイト右下から (24時間 年中無休)
メール : info@mico-biomed-veriq.shop(24時間 年中無休)

※本製品は研究用試薬であり、医療品医療機器法に基づく体外診断薬用医薬品として承認・認証などを受けておりません。また定性的検出及び診断の補助で使用します。診断目的では使用できません。

3. 【高精度コロナ抗原検査キット】最短5分で検出/上場企業製『旅館・宿泊施設などでの実績多数』2月15日(月)3,000個入荷!送料無料&即日出荷可!