15時までの注文で、即日発送!

抗体検査キット■■■販売ページ■■■
⚫︎楽天市場→https://item.rakuten.co.jp/naju-naju/naju-agtest135500/
⚫︎Yahooショッピング→https://store.shopping.yahoo.co.jp/nacu-store/1-04.html
*送料無料
株式会社PigNoN(代表取締役 鈴木雄也)は、本日新型コロナウイルス:抗体検査キット再入荷を致しました。弊社では、少しでも不安解消のお手伝いが出来ますよう、出来るだけ素早い発送を心掛けております。

⚫︎15時までの注文で、即日発送
⚫︎自宅でセルフで検査可能

◉CEマークとは
*抗体検査キットは、日本国内においては診断目的でのご使用ではなく研究用試薬として販売しております。

◉最後に
〜抗原・抗体・PCR検査の違い〜

(弊社では、” 抗原検査キット ”の販売もしております。
楽天市場→https://item.rakuten.co.jp/naju-naju/naju-agtest1054/ )
  3. 【新型コロナウイルス:抗体検査キット】本日、再入荷!!『楽天市場・Yahooショッピング』より販売中!!