LMNホールディングス株式会社のグループ会社である株式会社e’motionは、デザイン婚姻届の通販サイト
『婚姻届製作所』にて、株式会社サンリオの大人気キャラクター「ポムポムプリン」「クロミ」「ぐでたま」の10デザインの婚姻届を、2016年5月12日(木)より新たに発売致します。『婚姻届製作所』サンリオキャラクターズvol.2特設サイト : http://konin-todoke.com/sanrio_vol2/

発売日            : 2016年5月12日(木)
デザイン数      : 全10デザイン (ポムポムプリン 6デザイン/クロミ 2デザイン/ぐでたま 2デザイン)
料金      :¥3,000 (税込・送料別)
セット内容   : 役所提出用2部・記念保存用1部
購入方法        :『婚姻届製作所』通販サイト

みんなが大好きなサンリオキャラクターのデザイン婚姻届にポムポムプリン、クロミ、ぐでたまが登場♥
サンリオキャラクターたちが祝福する婚姻届で、“入籍をする日が思い出に残る幸せな1日となる”ように、想いを込めて製作致しました。
「2015年サンリオキャラクター大賞」で第1位となったポムポムプリンをはじめ、人気キャラクターのクロミとぐでたまの10デザインからお気に入りをお選びください。

【 「サンリオ」婚姻届】

ふたりのこれまでの絆を証し、これからの人生を照らしていく1枚の紙にもっとふたりらしい思い出を残せたら…。そんな願いから2014年11月22日(いい夫婦の日)に日本初のデザイン婚姻届の通販サイト『婚姻届製作所』が生まれました。
デザイン婚姻届の累計利用枚数は12万枚を突破し、月間利用枚数は1万枚を越え、月間入籍者数の18%以上のカップルに利用いただけるサービスに成長致しました。

代表者   : 代表取締役社長 清水 正洋
住所      : 東京都新宿区新宿5-18-14 新宿北西ビル6F

住所       : 東京都新宿区新宿5-18-14 新宿北西ビル5F
資本金   :3000万円