15時までのご注文で、即日発送!!その場で検査結果を確認出来る。

■■販売ページ■■
抗原検査キット
楽天市場→https://item.rakuten.co.jp/naju-naju/naju-agtest102525/
Yahooショッピング→https://store.shopping.yahoo.co.jp/nacu-store/1229-003.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_title
*送料無料
株式会社PigNoN(代表取締役 鈴木雄也)は、新型コロナウイルス:抗原検査キットを本日3万個、再入荷致しました。セルフで使用ができ、その場で検査結果の確認可能です。弊社では、素早い発送を心掛けております。

⚫︎自宅でセルフ検査
⚫︎迅速に結果が出る

■製品の内容

◉CEマークとは
*抗原検査キットは、日本国内においては診断目的でのご使用ではなく研究用試薬として販売しております。

◉最後に
〜抗原・抗体・PCR検査の違い〜

(弊社では抗体検査キットの販売もしております。
楽天市場→https://item.rakuten.co.jp/naju-naju/naju-agtest139898/

3. 【新型コロナウイルス;抗原検査キット】3万個再入荷!!『 楽天市場・ Yahooショッピング 』にて販売中!!