15時までの注文で、即日発送!!

抗体検査キット(3セット)
===販売ページ===
楽天市場→https://item.rakuten.co.jp/naju-naju/naju-agtest13557676/
株式会社PIgNoN(代表取締役 鈴木雄也)は、新型コロナウイルス:抗体検査キットの3セット販売を再度開始致しました。コロナ禍で少しでも不安解消のお手伝いが出来ますよう、弊社では素早い発送を心掛けております。

⚫︎セルフで簡単に検査可能
⚫︎その場で検査結果を確認

◉CEマークとは
*抗体検査キットは、日本国内においては診断目的でのご使用ではなく研究用試薬として販売しております。

**最後に**
〜抗原・抗体・PCR検査の違い〜

(弊社では、” 抗原検査キット ”の販売もしております。
楽天市場→https://item.rakuten.co.jp/naju-naju/naju-agtest1054/ )

3. 【新型コロナウイルス:抗体検査キット】3セット販売中!!『 楽天市場 』にて即日発送!!