「#プリンセスKISS」ハッシュタグキャンペーン開催!!

誰がNo.1プリンセス!? #プリンセスKISS動画をUPして豪華プレゼントをGETしよう!

カップル向けペアジュエリーブランド「THE KISS COUPLE'S」を中心に企画・製造・販売する株式会社ザ・キッス(本社:東京都渋谷区 代表取締役:李成在)は10/15(土)よりTwitter/Instagramにてハッシュタグキャンペーンを実施いたします。
11/20(日)までの期間中、THE KISS公式アカウントをフォロー&対象のハッシュタグをつけて人気の投稿をしていただいた方に豪華賞品をプレセントいたします。

■キャンペーンタイトル

「#プリンセスKISS」ハッシュタグキャンペーン

■キャンペーン期間
10/15(土)~11/20(日)

■キャンペーン内容
【#プリンセスKISS動画をUPして豪華プレゼントをGETしよう!】
期間中、「THE KISS」公式Twitterまたは公式Instagramアカウントをフォロー&対象のハッシュタグをつけて、動画または写真をUP!
カメラアプリなどを用いて、プリンセス風のすてきな投げキッスを撮影し、ご参加ください。
人気の投稿をしていただいた方に豪華賞品をプレゼントいたします。

■プレゼント内容
・No.1プリンセス賞

テーマパーク内ホテル(浦安)ペア宿泊券・・・1名様

・プリンセス賞
THE KISS Disney Princessコレクション K10 Gold ネックレス・・・3名様

・KISS賞
THE KISS Disney Princessコレクション Silver ネックレス・・・5名様

■応募方法
「THE KISS」公式Twitterまたは公式instagramアカウントをフォロー&
「#THEKISS」「#プリンセスKISS」「#ザキッス」のハッシュタグをつけて、投げキッス動画または写真をUP!

■THE KISS公式アカウント
【Instagram】 https://www.instagram.com/thekiss_love_happy/
【Twitter】 https://twitter.com/the_kiss_pr?lang=ja

■キャンペーンサイト

3. 「#プリンセスKISS」ハッシュタグキャンペーン開催!!