【ナーチャリングのキホンが分かる】無料セミナーを12月7日(水)にオンラインにて開催

プロトスター株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:前川英麿)は、12月7日(水)12:00〜13:00にオンラインセミナー【リードが活用されていない!? ナーチャリングのキホンを学ぶ】を開催します。

【イベント概要】
主にSaaS企業のマーケティング支援をしているSaaS LOGを運営している中で、日々マーケティングご担当者様から様々なご相談を承ります。中でも「商談機会の創出」に関する課題感が大きいと感じましたので、数回に分けてナーチャリングについて学び直すセミナーを企画しました。今回はリードナーチャリングに課題感のある企業を対象に、ナーチャリングキホンが学べるオンラインセミナーを開講します。

【参加対象】
・ナーチャリングのやり方が分からない課題をお持ちの企業
・ナーチャリングに取り組みたいけどリソースが足りない課題をお持ちの企業
・ナーチャリングに取り組んでいるけど成果に繋がらない課題をお持ちの企業

【参加メリット】
・ナーチャリングのキホンが分かる
・営業の生産性が高まる
・リードが活用されるので営業コストが削減できる

【開催概要】
日             時:12月7日(水)12:00〜13:00
配  信   形  式:Zoom(ご参加者様にはイベント前日までにZoomリンクをメールにてお送りします)
参     加     費:無料
主             催:プロトスター株式会社

【お申し込みフォーム】
下記リンクよりお申し込みください。

【登壇者】
プロトスター株式会社 前田祐輝

石川県出身、神戸大学主席入学。
大学卒業後はネオキャリアへ入社。
人材紹介事業とフェア事業を立ち上げ、事業責任者として従事。その後OneColorsに転職し人材開発領域のコンサル事業を立ち上げ、営業兼コンサルとして従事。親会社のピアズに移籍してからはNTTドコモの営業改善に向けたコンサルティングでプロジェクトリーダーとして従事。現職のプロトスターでは挑戦者の支援を行なう。

<会社概要>
プロトスターは、起業家と投資家を繋ぐプラットフォーム「StartupList」や、スタートアップとメディアを繋ぐコミュニティ「STARTUP 広報室」など、多様なサービスを展開しており、国内最大規模のスタートアップの支援実績を保持しています。直近では、大手企業を中心にスタートアップとの共創やアクセラレーションを促す「アライアンス事業」、起業やSaaSを中心としたスタートアップの情報を発信・アーカイブする「起業ログ」等の事業が堅調に推移し、広く“挑戦者“を支援する体制を整えています。

プロトスター株式会社( 英名:ProtoStar Inc. )
所在地:〒103-0006 東京都中央区日本橋富沢町9-4 日本橋富沢町ビル 501
資本金:¥28,348,750
設立日:2016年11月30日