TOEFL® テスト公式教材ショップはTOEFL® テスト日本事務局として活動をしている一般社団法人 CIEE国際教育交換協議会が運営するオンラインショップです。2021年1月14日(木)までTOEFL®テスト公式教材Winterキャンペーンを開催。公式オンライン模試TOEFL iBT® Complete Practice Test をはじめ受験者に大人気の選りすぐりのTOEFLテスト公式教材を特別価格でご提供します。

• 【キャンペーン詳細】
名称:「TOEFL®テスト公式教材Winterキャンペーン」
期間:2020年12月1日(火)~2021年1月14日(木)まで

• 【キャンペーン対象】TOEFL iBT® Complete Practice Test 1コード
URL:https://www.ciee-onlineshop.jp/fs/cieeonlineshop/online/tpo

通常販売価格 4,380円(税込)のところキャンペーン限定価格 4,200円(税込)

出題形式も画面表示も操作もほぼ本番と同じ。実際に出題された過去問題を自宅で受験できます。

各ボリュームに過去問題が1セット収録されており、ボリュームによって出題内容が異なります。現在TOEFL®テスト公式教材ショップでは9種類のボリュームを取扱っています。本番受験前にはぜひ受けておきましょう。

・TOEFL iBT®テスト唯一の公式オンライン模試

・TOEFL iBTテストの過去問題を全セクション体験できる

・スコアが全セクション確認できる(自動採点)

・途中で止めながら自分のペースで利用できる

• 【キャンペーン対象】ETS公認ガイドTOEFL iBT® (第5版) DVD-ROM版

URL:https://www.ciee-onlineshop.jp/fs/cieeonlineshop/past/official-guide-j5

通常販売価格 6,800円(税込)ところキャンペーン限定価格 6,580円(税込)

まずはどんな出題形式のテストなのかを日本語の説明でじっくりと読みたい方から、演習問題、実戦模試を解き進めテスト本番の直前に備えたい方まで十分に活用できる1冊。

・各セクションの出題内容を日本語で丁寧に解説

・全問題・解答・解説も日本語訳付きなので初心者でも進めやすい

・スピーキング・ライティングセクションの解答例も載っており参考になる情報が満載

・問題とオーディオデータはDVD-ROM*でダウンロードしコンピュータ上でも利用可能(*全編英語)

• 【キャンペーン対象】The OFFICIAL GUIDE to the TOEFL iBT® Test 6th Edition
通常販売価格 5,200円(税込)のところキャンペーン限定価格 4,980円(税込)

TOEFL iBTテスト受験でスコアアップを目指している方必携の1冊。最新の第6版です。リーディングセクションやリスニングセクションを理解するための演習問題やスピーキングセクション出題タイプ別の解答ポイント、ライティングセクションでより良い作文を書くためのWriter's hand bookも掲載。スピーキングセクションとライティングセクションの解答例と解答例に対する採点官のコメントも大いに受験準備に役立ちます。

・各セクションの出題形式、内容を細かく解説
・TOEFL iBTテストと同形式の問題 4回分を体験できる
・スピーキング・ライティングセクションの問題の解答例と解答例に対する採点官のコメント
・問題とオーディオデータは専用ページからダウンロードしコンピュータ上でも利用可能

上記教材の他に以下の人気教材セットもWinterキャンペーン対象です。

• 【キャンペーン対象】TOEFL iBT®テスト過去問10セット
URL:https://www.ciee-onlineshop.jp/fs/cieeonlineshop/official-tests-set2020
通常セット販売価格 9,200円(税込)のところキャンペーン限定価格 8,980円(税込)

OFFICIAL TOEFL iBT® TESTS Vol.1 4th EditionとOFFICIAL TOEFL iBT® TESTS Vol.2 3rd Editionの教材セットです。合計10セットの過去問題を徹底攻略!10回分の同レベル・同形式テストを解き尽くしたら実力アップが狙えます!
問題とオーディオデータは専用ページからダウンロードしコンピュータ上でも利用可能。

• 【キャンペーン対象】TOEFL iBT®テストビギナーズセット

URL:https://www.ciee-onlineshop.jp/fs/cieeonlineshop/starter-set5

通常セット販売価格 10,580円(税込)のところキャンペーン限定価格 10,360円(税込)

日本語訳付公式ガイドETS公認ガイドTOEFL iBT® (第5版) DVD-ROM版と公式オンライン模試TOEFL iBT® Complete Practice Testのセット。
TOEFL iBT® Complete Practice Testは好きなVolumeを選べます。

----------------------------------------
団体向けテストプログラムTOEFL ITP®テストの公式教材もキャンペーン価格にて期間限定販売中。

• 【キャンペーン対象】TOEFL ITP®テスト スコアアップセット
通常セット販売価格 4,690円(税込)のところキャンペーン限定価格 4,500円(税込)

日本語公式ガイドブックTOEFL ITP®テスト 公式テスト問題&学習ガイドとETS制作の問題集TOEFL ITP® Practice Tests(Vol.1またはVol.2)の教材セット。
日本語解説の付いている公式ガイドと過去問題収録のPractice TestsでTOEFL ITPテスト受験対策は万全に。

■TOEFL®テスト(https://www.toefl-ibt.jp/
TOEFLテストは英語能力を評価する試験として、世界の幅広い国で受け入れられているテストです。現在、150か国*、11,000以上の機関がスコアを活用し、累計3,500万人以上がTOEFLテストを受験しています。TOEFL iBTテストは大学レベルの英語運用能力の測定が可能なテストで、学業において「読む」「聞く」「話す」「書く」の4つの技能を複合的に使用できるかを測定します。*実施国一覧:https://www.ets.org/toefl/score-users/about/country-list

ETS, the ETS logo, TOEFL, TOEFL iBT, TOEFL ITP, PROPELL and CRITERION are registered trademarks of Educational Testing Service (ETS) used by CIEE Japan pursuant to license.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
一般社団法人 CIEE国際教育交換協議会 (英語表記:CIEE Japan)
代表理事 :根本斉
所 在 地  :〒150-8355 東京都渋谷区神宮前5-53-67 コスモス青山
   Tel  :03-5467-5501
   Fax :03-5467-7031
Webサイト:www.cieej.or.jp
創      立  :1947年本部(アメリカ・ニューヨーク州)、1965年日本代表部(東京)
事業内容  :CIEEは1947年にアメリカで設立された非営利法人です。現在メイン州ポートランドに本部を置き、学生、社会人、教員を対象とした様々な国際交流プログラムを開発・運営しています。日本代表部は1965年東京に開設されて以来、日本の国際交流の草分けとして様々な国際交流プログラムを運営し、これまでに7万人がCIEE Japanのプログラムに参加しています。

3. TOEFL®テスト公式教材Winterキャンペーンを開催!確かな情報、本物のTOEFL®テスト問題で備えよう。