完全予約制メイクアドバイス会を開催中。プロのメイクアップアーティストが、マスクでも崩れにくいメイクテクニックのご提案をいたします。
花びらのようにソフトで、ベルベットのようになめらかなテクスチャーのパウダーチーク。ドルチェ&ガッバーナのアイコニックなモチーフのローズ柄。女性の心を捉えて離さない、ローズモチーフで人気のチークです。

ドルチェ&ガッバーナ ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー<チーク>
全12色/各6,300円(税込6,980円)

ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー300ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー300

マスク時のチークは、プロのテクニックで解決
マスクについてしまうということで、つけないという方が増えているチークですが、血色感が欲しいのも世の女性たちの悩みです。 気分があがるローズモチーフのチークが使えないという悲しい事態もひと手間プラスするだけで解決するのは、プロの技です。

ドルチェ&ガッバーナのメイクアイテムを知りつくしたプロが教えるテクニックは、プライマーを仕上げに使用すること。ファンデーションに混ぜて使用できる「ドルチェ&ガッバーナ シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー」は、肌表面がサラサラと仕上りになるため、チークの上からコーティングのように使うこともできる優れモノ。

メイクを楽しむことを制限しない、マスクメイクの楽しみ方を提案する完全予約制メイクアドバイス会を全国の<ドルチェ&ガッバーナ ビューティ>カウンターで開催中。*

ローズ色メイクを施した小嶋陽菜さんローズ色メイクを施した小嶋陽菜さん

大好きなローズ色メイクに気持ちも上がります♡!

人気モデルの小嶋陽菜さんによりMAQUIA 2020年8月号(集英社)にて、「大好きなローズ色のワントーンメイクを、この夏の定番にしたい!」とブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー#300をお気に入りカラーとして紹介。

MAQUIAについて:2004年9月、集英社より創刊。スローガンは「願望実現ビューティ」です。「もっときれいになりたい」と願う女性の気持ちに応える美容マガジンで、本誌、マキアオンラインともに、美容意識が高く、コスメを愛する女性から高く支持されています

メイクアアップドバイス会予約サイト:https://dolceandgabbanabeauty.resv.jp/reserve/calendar.php?x=1573542347

取扱い店舗:伊勢丹 新宿店、三越 銀座店、ウィズ原宿、ルミネ横浜店、ジェイアール名古屋高島屋、髙島屋 大阪店、大丸 札幌店、岩田屋本店

3. 「ドルチェ&ガッバーナ ビューティ」持っているだけで幸せな気分に。~女性の心を捉えて離さない、ローズモチーフ~