New Era® / Fall & Winter 2016

毎シーズンさまざまなブランドや世界的アイコンとのコラボレーションモデルをリリースしている「ニューエラ」から、SESAME STREETとの最新コラボ作がリリースされる。これまでにも幾度となく行われてきた「ニューエラ」とSESAME STREETによるコラボレーションだが、今季はキッズモデルやアパレルも展開される、未だかつてないボリュームのコレクションとして登場。主要キャラクターを本物さながらのクオリティで表現した[59FIFTY®]と[Kid`s 9FIFTY™]は、ハロウィンの仮装用アイテムとしても活躍が期待できるキャッチーな仕上がりとなっている。

59FIFTY®:¥5,500+(税)
9FIFTY™:¥5,000+(税)
Cotton Tee:¥4,000+(税)
Sweat Pullover Hoodie:¥11,000+(税)
Kid`s 9FIFTY™:¥3,600+(税)
Kid`s Cotton Tee:¥4,000+(税)
Kid`s Sweat Pullover Hoodie:¥8,000+(税)

Sesame Street ® and associated characters, trademarks and design elements are owned and licensed by Sesame Workshop.
© 2016 Sesame Workshop. All Rights Reserved.

3. ニューエラからSESAME STREETとのコラボコレクションが登場