コロナ禍での不安解消に役立つ抗原検査キット!。15時までのご注文で、即日発送!!

抗原検査キット/購入ページーー
◆楽天市場→https://item.rakuten.co.jp/naju-naju/naju-agtest1058876/
送料無料

只今注文が殺到しております。迅速な発送を心掛けております。
新型コロナウイルス・抗原検査キットを本日、5度目の再入荷を致しました。
コロナ禍で、不安解消のお手伝いい繋がればと思い弊社では出来るだけ迅速な発送を心掛けております。
弊社の抗原検査キットは、鼻、または口(唾液)で検査を行います。
その場で、検査結果の確認が可能です。簡単にセルフで検査が出来、わずか約15分で結果を確認致します。

⚫︎簡単・迅速
  ⚫︎送料無料

抗原検査キットー内容ー

ーーーCEマークとはーーー
*抗原検査キットは、日本国内においては診断目的でのご使用ではなく研究用試薬として販売しております。

(弊社では抗体検査キットの販売もしております。
楽天市場→https://item.rakuten.co.jp/naju-naju/naju-agtest139898/

3. 本日再入荷!【新型コロナウイルス:抗原検査キット】鼻、または口(唾液)で検査!楽天市場にて、販売中!!その場で検査結果を確認!