歌手、音楽プロデューサー、俳優として活躍中のクリス・ウーさんが、ランコム初のアジアパシフィック ブランドアンバサダーに就任。
このたび初となるランコムのアジアパシフィックブランドアンバサダーにクリス・ウーさんの起用されました!

歌手、音楽プロデューサー、俳優として輝かしい活躍を続けるクリス・ウーさんは、各分野において、優れた才能を発揮して世界的に人気を集めています。

世界的にクリス・ウーさんの個性的なファッションスタイルが注目されて、これまでに数々の最高級ブランドとコラボレーションを経験し、トレンド意識の高い世代のファッションリーダー的な存在になっています。

ソーシャルメディアにおいても、フォロワー数が650万人を超えるなど、大きな影響力があります。個性的な魅力や振る舞い、そして端正な容姿はポップカルチャーの象徴であり、まさにスーパースターと言えるでしょう。

彼のエネルギーあふれる魅力と現代性は、ランコムの姿勢そのままです。クリス・ウーさんは、今後、ランコムの複数のキャンペーンに登場予定です。ブランドに新しい躍動感を吹き込むとともに、世界中の美と幸福についてランコムのビジョンを大きく膨らませていきます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ランコム >
  3. 【ランコム】初のアジアパシフィック ブランドアンバサダーに、クリス・ウーを起用!