~伊藤健太郎は学生服からスーツ姿に白石麻衣・齋藤飛鳥・堀未央奈・梅澤美波はさわやかスーツ姿に~

はるやま商事株式会社(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長 伊藤 卓)は、イメージキャラクターに映画・ドラマで大人気の若手俳優 伊藤健太郎さんと、2年連続レコード大賞受賞の人気アイドルグループ 乃木坂46さんを起用したフレッシャーズ新CMを2019年2月14日(木)より放送開始いたします。

横向き画面で迫ってくる伊藤健太郎&乃木坂46!脚長・美脚のスーツ姿にくぎ付け!
今回のCMは、伊藤さんのスラリと伸びる脚と乃木坂46メンバーの美脚をより楽しめるよう、あえて横向き画面になっています。ファンならずともCMを見ると、思わず首を横に傾け見入ってしまうこと間違いなしです。
伊藤健太郎さんが出演する「ひっくりかえるほど脚長」篇では学生服姿からスーツへ変身。スリーピーススーツで、クールな脚長スタイルを着こなす伊藤さんに注目です。
乃木坂46からは白石麻衣さん・齋藤飛鳥さん・堀未央奈さん・梅澤美波さんが出演。4人の清楚で可憐なスーツ姿と美脚に注目です。楽曲は、乃木坂46の「帰り道は遠回りしたくなる」を使用しCMを盛り上げます。

CM概要
タイトル : メンズ「ひっくりかえるほど脚長」篇、レディス「ひっくりかえるほど美脚」篇
放映期間 : 2019年2月14日(木)~3月17日(日)
放送地域 : 青森、秋田、静岡、新潟、福井、大阪、京都、奈良、滋賀、和歌山、兵庫、岡山、香川、
広島、山口、鳥取、島根、愛媛、高知、福岡、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島、沖縄
WEB動画URL : https://www.youtube.com/user/HARUYAMACM

CMストーリー(伊藤健太郎編)

■CMストーリー(乃木坂46

■スタッフ
制作: 株式会社ADKマーケティング・ソリューションズ / 株式会社ADKクリエイティブ・ワン
CD+PL+CW:大沢 昌治 / CW:松元 篤史、佐藤 茉依 / PL:細川 万理、佐藤 充、六車 亮
AD:岡本 祥平 / CrP:中川 可奈子 / AD松岡 剛彦 / AE:小田 哲男 / AE:川原 航平

■出演者プロフィール
<伊藤健太郎>

モデルを経て、2014年ドラマ「昼顔~平日午後 3 時の恋人たち~」(フジテレビ系)で俳優デビュー。
主な出演作は、映画「先生!、、、好きになってもいいですか?」「デメキン」「コーヒーが冷めないうちに」
「ういらぶ。」、ドラマ「アシガール」「今日から俺は!!」「この恋はツミなのか!?」など。
2019年春には主演舞台「春のめざめ」、2019年秋には主演映画「惡の華」が控える。
第42回日本アカデミー賞新人俳優賞受賞。

<乃木坂46

2011年8月に結成したアイドルグループ。2012年2月、シングル「ぐるぐるカーテン」でデビュー。
同年5月にリリースしたセカンドシングル「おいでシャンプー」でオリコンシングルランキング1位を獲得した。 その後も着実にセールスを伸ばし続け、16thシングル「サヨナラの意味」で初となるミリオンセラーを達成。17thシングル「インフルエンサー」、20thシングル「シンクロニシティ」では、日本レコード大賞を受賞し、名実ともに日本のトップアイドルとしての地位を確立した。
現在までに、シングル22枚、アルバム4枚をリリース。(2019年1月現在)
ライブ活動にも力を入れており、2017年には約50万人のライブ動員数を記録し、この年の女性アーティストのライブ動員数として1位となった。また、同年初となる東京ドームでの公演を成功。
2018年は海外進出も本格的に進めており、同年12月には中国(上海)にて海外初となる単独公演を成功させた。
さらに、アイドル活動だけではなくファッション誌のモデルとしても数多くのメンバーが活躍し、
専属モデルとして誌面に登場しているほか、数々の雑誌の表紙も飾っている。
また、映画、ドラマ、舞台などの女優活動や、バラエティー番組で活躍するなど、活動は多岐にわたり、日本のエンターテイメント業界を乃木坂46が席巻している。

お客様からのお問い合わせ:0120-923-924

3. 伊藤健太郎の“ひっくりかえるほど、脚長”&乃木坂46の“ひっくりかえるほど、美脚”でスマートスタイル!!はるやまフレッシャーズ新CM 2月14日(木)公開