AnyUnlock - アクティベーションロック解除:https://bit.ly/3NqCTKU

AnyUnlock - アクティベーションロック解除は新バージョン1.3.0.1に更新しました。デバイス接続の問題を修復し、使用感を最適化しました。
2020年、iCloudin V2.0のリリース以来、多くのAppleユーザーはicloudinについて多くの質問をしてきました。どこからダウンロードするか?iCloudinの使い方は?それは本物ですか、それとも偽物ですか?ここでは、iCloudinについてよく聞かれた質問に答えて、そして、アクティベーションロックを削除する方法を紹介します。
  • icloudinとは
簡単に言うと、iCloudinは、iCloud アクティベーションでロックされたデバイスのロックを解除できるようにするソフトウェアです。 ダウンロードリンクを見つけるのが難しいという事実を除けば、このツールは実際には使いやすく、完全に無料です。
しかし、それにはいくつかの欠点があります。
  1. iCloudinは、iOS9以前を実行しているデバイスでのみ動作します。
  2. iCloudダウンロードリンクを見つけるのは非常に難しい場合があります。
  3. ウイルスを含む可能性のある偽物がたくさんあります。
  4. 場合によっては、さまざまなiPhoneモデルで動作しないことがあります。
  5. iTunesをiCloudinソフトウェアと一緒にコンピュータにインストールする必要があります。
iCloudinは偽物ですか、それとも本物ですか?
このプログラムは偽物ではありません。しかし、オンラインで入手できるiCloudinのほとんどのバージョンは廃止されています。それらの多くは、最新バージョンのiOSでは動作しません。したがって、より新しいiPhoneモデルを使用している場合、iCloudinはデバイスのアクティベーションロックを削除することができない可能性があります。
  • iCloudin最良の代替手段ーAnyUnlock - アクティベーションロック解除
お使いのデバイスが最新バージョンのiOSを実行している場合、または新しいiPhoneモデルである場合、iCloudinは最適なソリューションではない可能性があります。しかし、そのような代替手段があります。 AnyUnlock - アクティベーションロック解除は、数分でデバイスの アクティベーションロックを解除できます。
AnyUnlock - アクティベーションロック解除の公式サイト:https://bit.ly/3NqCTKU
  • アクティベーションロック解除の操作手順
ステップ1. AnyUnlockをダウンロードして起動して、iPhoneをUSBケーブルでパソコンと接続します。
ダウンロードはこちらへ:https://bit.ly/3NqCTKU
ステップ2.「アクティベーションロックをバイパス」>「スタート」をクリックします。

ステップ3.「脱獄開始」ボタンをクリックして、脱獄プロセスに入ります。

ステップ 4.脱獄ツールが正常にダウンロードされたら、デバイスモデルを選択して、画面に立ち上げる手順に従ってデバイスをDFUモードにします。デバイスの脱獄が完了すると、「今すぐ開始」をクリックします。

ステップ5.バイパス処理が完了すると、以下のようなインターフェイスが表示されます。最後は「完成」をクリックします。

オンラインで入手できるiCloudinのほとんどのバージョンは廃止されています。 それらの多くは、最新バージョンのiOSでは動作しません。AnyUnlock - アクティベーションロック解除はその目標を達成するために必要な機能を提供します。 是非お試しください。
設立からiPhoneやiPad、iPodといったiOSデバイス関連ソフトウェアの開発と販売を行っており、主な製品としてiOSデータ管理ソフトAnyTrans、紛失されたiOSデータを復元する「PhoneRescue」、iPhone内の不要ファイルを削除する「PhoneClean」、Macをクリーンアップ・メンテナンスする「MacClean」、iPhoneのロック解除に役立つ「AnyUnlock」、iPhoneのシステム修復ツール「AnyFix」、Android画面ロック解除ソフト「DroidKit」などがあります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. iMobie Inc., >
  3. icloudinはダウンロードできるか?「AnyUnlock - アクティベーションロック解除1.3.0.1」