ホテルパールシティ気仙沼(宮城県気仙沼市)では、2021年1月31日までの期間中、ご旅行を楽しんだ後のご自宅に海の幸セットが届く、「あとからお楽しみプラン」を販売中です。https://www.pearlcity.jp/kesennuma/stay/special_plan/
2021年春から放送予定のNHK連続テレビ小説の舞台として注目されている、宮城県気仙沼市。震災から9年半が経過し、復興コラボレーションとして、気仙沼の地元企業の商品をセットにした宿泊プランを発売中です!

地場の水産加工会社(株)カネダイ様と提携し、ご旅行を楽しんだ後のご自宅に「金華さばセット」または「まるずわいがにセット」が宅配便で届き、帰宅後もお楽しみいただけます。

• <GoToトラベルキャンペーン割引対象>​
    金華さばセット宿泊プラン 1泊朝食付 〈みりん干・旨塩干・旨辛干×2 計6枚〉
※販売期間:2021年1月31日ご宿泊ご予約分まで
・シングルルーム 11,550円(税サ込)
・ツインルーム  16,500円(税サ込) ※1名様あたり8,250円
※海の幸は1部屋につき1セットとなります

金華さばセット金華さばセット

金華さばには、いくつもの厳しい基準が設けられ、南三陸の金華山周辺海域で水揚げされた真さばのうち一定以上の大きさ、脂のり、鮮度など複数の項目を全てクリアしたさばのみが、金華さばとなるのです。

• <GoToトラベルキャンペーン割引対象>​
    まるずわいがにセット宿泊プラン 1泊朝食付 〈棒肉スリット入/700g、爪下リングカット/1㎏〉
※販売期間:2021年1月31日ご宿泊ご予約分まで
・シングルルーム 13,750円(税サ込)
・ツインルーム  18,700円(税サ込) ※1名様あたり9,350円
※海の幸は1部屋につき1セットとなります

まるずわいがにセットまるずわいがにセット

スリットやカットが入っているので殻からも取り出しやすくなっています。厚みがあり、食べ応えのある商品です。

<ホテルパールシティ気仙沼>

ホテルパールシティ気仙沼ホテルパールシティ気仙沼

アクセス良好!気仙沼駅前に位置し、JR、バス等公共交通機関の利用が至極便利。国道284号線が前を通り普通車、バイクの駐車も無料です。どこでも繋がるフリーWi-Fi完備。ビジネスに観光に最適です。

所在地:〒988-0077 宮城県気仙沼市古町3-2-42
電話番号:0226-24-2511

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. HMIホテルグループ >
  3. 【ホテルパールシティ気仙沼】気仙沼でのご旅行を楽しんだ後もお楽しみが…!帰宅後自宅に届く!あとからお楽しみ宿泊プランを販売中