期間中、CHANGE(チェンジ)に登録&条件達成でANAボーナスマイルゲット!

株式会社チェンジ・ザ・ワールド(本社:山形県酒田市、代表取締役:池田友喜)が提供する「スマホで買える太陽光発電所CHANGE(チェンジ)」は、ANAボーナスマイルキャンペーンを2021年9月1日(水)〜10月31日(日)まで開催いたします。
期間中、CHANGE(チェンジ)に新規登録の方は、登録+購入で最大1,000マイル。すでに登録済みの方なら1,000ワット以上の購入で1,500マイルプレゼントいたします。

「CHANGE(チェンジ)を利用し、売電収入を得ながらおトクにマイルも貯めたい」という声にお応えし、ANAのボーナスマイルキャンペーンを開催いたします。
2021年9月1日(水)〜10月31日(日)の期間中、条件を達成することでボーナスマイルをプレゼント。新たにCHANGE(チェンジ)に登録される方のみならず、すでにご登録いただいている会員様も対象となります。

【2021年9月1日(水)〜10月31日(日)にCHANGE(チェンジ)に新規登録される方】
条件1:CHANGE(チェンジ)にて太陽光発電所(ワット)を合計10,000円(税込)以上ご購入の方
200マイルプレゼント
条件2:CHANGE(チェンジ)にて太陽光発電所(ワット)を合計100,000円(税込)以上ご購入の方
1,000マイルプレゼント

【2021年8月31日(火)以前にCHANGE(チェンジ)に登録された方】
条件:CHANGE(チェンジ)にて太陽光発電所(ワット)を合計1,000ワット以上ご購入の方
1,500マイルプレゼント

ボーナスマイルは、キャンペーン終了後に購入ワット数を集計し、11月下旬の積算を予定しています。
※通常マイルはひと月単位で合計購入金額を集計し積算いたします。

▼詳しくは下記URLからご確認ください。

\その他キャンペーンも開催中/
【キロワッターズ限定 野菜の日 プレゼントキャンペーン】

「キロワッターズ限定 野菜の日 プレゼントキャンペーン」を2021年9月6日(月)まで開催中!
CHANGE(チェンジ)の特別会員であるキロワッターズの方は、エントリーをすると「ミョウガ」or「1ワット」がもらえます。キロワッターズではないオーナー様も、期間中にキロワッターズにランクアップいただくことでエントリーすることができます。

▼「キロワッターズ限定 野菜の日 プレゼントキャンペーン」詳細はこちら

スマホで買える太陽光発電所「CHANGE(チェンジ)」は、誰でも気軽に1ワット(200~300円)から太陽光発電所を分割購入することができるウェブサービスです。再生可能エネルギーの普及と、クリーンな電力による日本のエネルギー自給率向上を目指し2017年7月にサービスを開始いたしました。
システムはゼロから自社エンジニアが構築、サービス設計の要となる「発電所(ワット)の価格設計の計算」では特許を出願中。「CHANGE(チェンジ)」システムは今後、太陽光発電に限らず様々な「環境アクション」のプラットフォームに進化させていく予定です。
2020年、環境省主催の「グッドライフアワード 実行委員会特別賞 サステナブルデザイン賞」を受賞、さらに経済産業省「J-startup TOHOKU」に選定いただきました。売上総額14億円。会員登録者数13,000人を突破しております。

1. いつでも、どこでもお持ちのスマホやパソコンで簡単に太陽光発電所が購入できます。
  2. 1ワット(200~300円)からクリーンエネルギー活動に参加できます。
  3. メンテナンスは不要!面倒な管理は弊社にお任せください。
  4. アプリやサイトから発電した電気量を毎日チェックすることができます。
  5. 作った電気はいつでも実際のお金に変えることができます。

【株式会社チェンジ・ザ・ワールドについて】
◆会社名:株式会社チェンジ・ザ・ワールド
・MISSION:社会的で革新的な事業に挑戦し、より良いカタチに「世界を変える」
・VISION:グリーンエネルギーの発展にみんなが参加できる社会を創る
◆所在地:〒998-0864 山形県酒田市新橋2丁目26-20
◆設立:2014年2月
◆事業内容:
・CHANGE(チェンジ)事業(スマホで買える太陽光発電所)
・CHANGE for Biz(チェンジ フォー ビズ)事業(企業の再エネ100%転換支援)
◆資本金:1,000万円
◆会社URL:https://ctws.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 【ANAボーナスマイルキャンペーン】新規登録なら最大1,000マイル、登録済みなら1,500マイルプレゼント「スマホで買える太陽光発電所CHANGE(チェンジ)」