【日本トレンドリサーチ・エンゲージメントサーベイツールについての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなったエンゲージメントサーベイツールについての調査において、総合組織マネジメントツール「Visual」を提供する株式会社QuickWork(所在地: 東京都渋谷区、代表取締役:村岡 功規)が、「エンゲージメントサーベイツール 顧客満足度」「離職防止ツール 顧客満足度」「エンゲージメントサーベイツール 使いやすさ」の3項目で第1位を獲得しました。
エンゲージメントサーベイツールについての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなったエンゲージメントサーベイツールについての調査において、総合組織マネジメントツール「Visual」を提供する株式会社QuickWork(所在地: 東京都渋谷区、代表取締役:村岡 功規)が、下記3項目で第1位を獲得しました。

• エンゲージメントサーベイツール 顧客満足度(調査1)
  • 離職防止ツール 顧客満足度(調査2)
  • エンゲージメントサーベイツール 使いやすさ(調査3)

実施期間:2020年9月29日~10月5日

【株式会社QuickWorkについて】
会社名:株式会社QuickWork
本社:〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-10-8 渋谷道玄坂東急ビル
代表取締役:村岡 功規
URL:https://quickwork.jp/
事業内容:ビッグデータ収集サービス、営業支援メディアなどの運営

Visual:https://visual.inc/

3. 株式会社QuickWorkが「エンゲージメントサーベイツール 顧客満足度」など3項目で第1位を獲得!