FREETEL製品も好評発売中

SIMフリーキャリアのFREETEL(事業社名:プラスワン・マーケティング株式会社-本社:東京都港区、代表取締役:増田薫)は、7月1日(金)より格安スマホ市場 京都店において、「FREETEL SIM即時開通」サービスを開始いたしました。

同店舗では、FREETELのスマートフォンやSIMカード、アクセサリーなど豊富なラインアップを取り揃えており、FREETEL音声通話付きSIMカードの新規契約やMNP転入手続きもその場で対応いたします。本サービスは最短30分で即時開通する事が可能となり、お客様をお待たせすることなくスムーズにご契約・お乗りかえいただけます。(※1)

・FREETEL SIMフリースマートフォンおよびアクセサリーの販売
・FREETEL SIMカード、iPhone/iPad用SIMカード、訪日外国人向けプリペイドSIMカードの販売
・音声通話付きSIMカードの即時開通・MNP転入手続き

(※1)開通時間は、受付時間や混雑状況によって異なります。

格安スマホ市場 京都店

7月1日開始

所在地:   〒612-8412
     京都府京都市伏見区
     竹田中川原町355
営業時間:  10:00~19:00
電話番号:  075-646-5556
定休日:  年中無休

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3. FREETEL、格安スマホ市場 京都店にて音声通話付きSIMカードの即時開通・MNPが可能に!