『ご近所ドクターBOOK 神奈川県央版』 新創刊のご案内

フリーマガジンなのに年間保存率が高い! どこよりもドクターの顔がみえる!地域密着型 医療情報誌

~大和市・海老名市・厚木市・綾瀬市・座間市のお住まいの方へ2018/1/5初お目見え~
ご近所ドクターBOOKは、全国で約1,000万部の地域密着型フリーマガジン「ぱど」(発行:株式会社ぱど 本社:東京都品川区 代表取締役 倉橋泰)が手掛ける医療情報誌です。診療時間や設備などを紹介するだけでなく、クリニック選びで重視されている「ドクターの人柄」(ぱど 2015年8月実施読者アンケートより)にスポットをあて、「自分の街で信頼できる かかりつけ医を見つけること」をサポート、地域に特化した医療情報をお届けしています。

このたび神奈川県央(大和市・海老名市・厚木市・綾瀬市・座間市)エリアへ2018年1月5日、初進出いたします。

■ご近所ドクターBOOK シリーズ   各版 年1回発行 AB版

掲載クリニック近隣へ集中配布
住民の方々の生活動線上であるスーパー等にラック設置
街頭配布(県央版では本厚木・海老名・大和・中央林間にて実施予定)
ネット上で電子ブック年間掲載 http://www.padonavi.net/ebook/www_doctor/
ご近所ドクターnet掲載     http://gokidoc.net/

■株式会社ぱどとは?
情報を通じて 人と人 人と街をつなぎ 人も街も元気にする をモットーに地域密着型情報誌「ぱど」をはじめとした「まみたん」「アフルエント」「L’ala Pado」「ハマカラ」等、地域生活やライフスタイルを提案する情報誌を発行。情報伝達の手段が多様化する中、地域活性化事業のとして地域生活に役立つ情報を多くの皆様にお届けできるよう努めています。2014年よりスマートフォンアプリ「ぱどにゃんこcheck」のサービスを開始。2017年3月よりRIZAPグループ入り、人街元気実現企業として邁進中。

■一般読者様からおよび広告主様からのお問い合わせ
株式会社ぱど総合受付 0120-090-810 (月~金 10:00~18:00)

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社ぱどPRチーム 永冨(ながとみ)・長谷川(はせがわ)