JAF(一般社団法人 日本自動車連盟 会長田中節夫)は、総合観光情報サイト「JAFナビ」をリニューアルし、より使いやすくしました。
全国25,000ヶ所以上あるJAF会員優待施設情報やオススメコースやオリジナルコース作成ができるドライブ情報、限定商品や交通安全グッズが優待価格で購入できる通販情報などがそれぞれテーマごとにまとめられ、見やすく、目的に応じた情報を探しやすくなりました。
春本番となり、おでかけしたくなるシーズンです。JAFはこれからも、ドライブ旅行をより楽しんでいただけるよう、さまざまな情報を発信していきます。
◆JAFナビ http://jafnavi.jp/

■春のドライブコース
 全国のJAF職員が春におすすめのドライブコースを厳選。地域ならではの情報や期間限定のお得なJAF会員優待情報も盛り込まれた72コースを紹介しています。

3. 総合観光情報サイト『JAFナビ』をリニューアル!~情報満載のサイトがもっと使いやすくなりました。~